День добрый, камрады!
Срочно куплю пару кеплеров в Краснодаре (сталь, титан) или возьму на пару дней в прокатЕсли есть у кого, стучите в личку, буду благодарен.
День добрый, камрады!
Срочно куплю пару кеплеров в Краснодаре (сталь, титан) или возьму на пару дней в прокатЕсли есть у кого, стучите в личку, буду благодарен.
Боксмод Kanger SuBox Mini 50W
Мехмод SMPL
Привет!!! )))
Блин,Хочется Матюкнуться Громко от Этой цены))))
Придётся Ждать с FT =((
Спасибо)![]()
В галерее сегодня видел Субокс чёрного цвета за 4990![]()
На нулевом этаже, справа от магнита, продают все, что связано с курением и парением. Я там жидкости покупаю.
Камо, KSMGB или KSM50 .
спойлер
Товарищи! В связи с печальным для меня событием, а именно с изменением минимальной стоимости заказа у моего любимого дилера магазина, разыскивается другой магазин или частный барыга продавец, способный создать основу 50/50, 2 мг., в количестве 200 мл., и вдолбить отправить ее автобусом в город Славянск-на-Кубани. Если кому-то, что-то известно о существовании такого человека или магазина, пожалуйста, наискорейшим образом, дайте знать.
спойлер
DELANO Смотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23154.html , но он сейчас в отпуске , но если надо могу номер телефона дать [ Влада ]![]()
Всем привет,в общем магазин в Галерее Ацтой =)![]()
Камо привет. смпл и троль есть. В краснодаре буду 24 числа
Всем хайЕсть магазик между седина и красноармейской по орджоникидзе. Вроде замесы делают даже и цены вроде не кусаются
Шильдики
Мужики, выручайте, может есть у кого никотин сотка лишний? Взял бы мл 50 Мерк или Ксиан. Кончился внезапно для меня, теперь ухи пухнут мочи нет. Связь через личку, по городу приеду сам.