eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 333 из 695 ПерваяПервая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 13883

Тема: Краснодар

Записей в дневнике
    23
    DELANO, так я чего, я вообще по-тихому читаю, ничего не пишу, первый раз за полгода, если не больше, поинтересовался.

Пользователь Аватар для Aristarh406
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Я себя большим специалистом не величаю, и не передергивайте, я писал лишь о том, что исходя из написанного, предполагался выбор из нескольких атомов, а не конкретный один единственный кайфун.

Да, тысяч 100 именно такой бюджет необходим для создания магазина, наиболее привлекательного чем все остальные. А если еще и торговать себе в убыток..
    в какой убыток????????вам примеры привести? айстик 50 в закупе 2200 продают 3900(минимум),Субтанк Мини закуп 1700 продажа от 2500,протанк Мега закуп 800 продажа от 1500,тафуны и кайфуны (оба клона)закуп по 1000 продают за 2500-2900 жижа в закупе с никотином 850р за 1ЛИТР а продажа ??????р коил T3D закуп 350р за 5шт(оригиналы) продажа от 150р(за клон) и 220р (за оригинал) за шт!где вы здесь убыток увидели??????и при том что везде бесплатная доставка!

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Aristarh406 Посмотреть сообщение
    в какой убыток?
    Придется объяснять..
    Вы писали о том, что будь у вас 100 тысяч, то вы создали бы свой магазин с блекджеком и шл, который будет настолько крутым, что все остальные закроются. Перед этим вы возмущались по поводу высоких цен, как следствие, можно предположить что в вашем вымышленом магазине, цены будут крайне низкими. Перед этим видимо все посчитали, стоимость товара, и доставку от производителя к вам, и стоимость доставки к покупателю (которая судя по всему для покупателей будет бесплатная), стоимость упаковки, и конечно же навар для себя. Ну я и предположил, что если с таким подходом еще и себе в убыток торговать, то отбоя от клиентуры не будет. И все это волшебство "всего" за 100 тысяч.
    Последний раз редактировалось DELANO; 14.07.2015 в 22:23.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Придется объяснять..
    Фантазии разбиваются о жестокую обыденность.

Пользователь
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Нас тут говном обливают
    Не, не нас Чел сам себя потихоньку все ниже и ниже опускает

было бы свободных тысяч 100 и при открытии интернет магазина для парения все (без исключения)магазины Краснодара закрылись бы!
    100 килорублей это вообще не проблема почти для любого. По тексту многое можно узнать о пишущем. Менталитет состоятельного человека, если бы вы им были на самом деле, не позволил бы так оконфузиться

Ну а подходы к построению бизнеса и бизнес-планы просто шикарны. Наверное Гарвард заканчивали?
    некурительный счетчик  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от NVN Посмотреть сообщение
    Не, не нас
    Ну, я имел в виду ElCigs.ru.

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от NVN Посмотреть сообщение
    Наверное Гарвард заканчивали?
    Скорее Хогвардс, факультет магии и волшебства.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Маришель
    *не читая, потом будет алаверды, есичо*
    вот когда у Вас будет трое детей и внук а так же когда Вы будите сидеть дома а Ваш муж Вас будет холить и лилеить вот тогда вы задумаетесь
    У меня (о ужас) и так трое взрослых детей. Внуков пока нет, но это как раз плюс воспитания, что в двадцать, не набравшись ума и не встав нАноги, не озаботили. Дома не сижу, предпочитаю работать, горы, велик и прочие радости активной жизни. Муж, как ни странно, холит и лЕлеет. Квартиры детям можем купить и без ипотеки (еще один О, ужас) но предпочитаем, чтоб они научились думать головой и работать. Поставят перед собой цель, начнут к ней идти - поможем, говно вопрос. Иначе вырастут такие как Вы, некубаноиды.
    и я воспитывался в стране где преобладает логика,разум и добродушие!
    Но вам, в отличии от страны, ничего из этого не досталось.
    по вашему я обязан переплАтить и ещё за доставку заплатить из своего кармана????
    По моему любой владелец магазина проводит определенную РАБОТУ (выбор, заказ товара, доставка, часто растаможка, размещение товара в каталоге, маркетинг), которая и вкладывается в наценку. Любой итог работы - ПРИБЫЛЬ, значит вся проделанная работа должна окупиться и еще что-то остаться в плюсе. Но откуда вам это знать, правда? И, таки да. Доставка так же включает в себя кучу всего: сбор заказа, упаковку, доставку до транспортной кампании. А значит за нее тоже НАДО платить.
    было бы свободных тысяч 100
    Был бы у тебя мозг, ты бы в два счета нашел сто тысяч.

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    Маришель, браво!
    не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду ©
    Куплю чехол для Billet Box rev.4

и при том что везде бесплатная доставка!
    Еще один пункт, подтверждающий знание бизнес-процессов...))) В наценку включается, как правило, не только работа. Еще там (учись, пока я добрая) риски по гарантиям (чтоб всякие некубаноиды могли глючный товар вернуть без особого убытка для продавца), и таки да, бесплатная доставка тоже рассчитывается и добавляется в наценку. Чтобы не лажать в будущем, попробуй поинтересоваться (да хоть в гугле) что такое ценообразование.

Пользователь
    В определенных кругах до сих пор верят, что в русском языке есть правило "как слышицца так и пишыцца"
    некурительный счетчик  

Еще чуть-чуть и я, немка из Казахстана, выросшая за полярным кругом, буду гордиться тем, что я кубаноид...)))

Пользователь Аватар для norest
    Мде....вот холивар развели. Отмечусь "Кубаноидством" гордиться не стоит. Это уже притча во языцех даже в региональном г.Сочи, причем что самое интересное, трактуется многими именно негативно по отношению к жителям г.Краснодар. И второе, при всем моем уважении к энтузиастам-продавцам в крае, мне дешевле закупаться в форумных магазинах, например в пермском. Даже с учетом доставки Наценки-с у всех разные.

Пользователь Аватар для Kentavr23
    Всем добрый вечер ... и вкусного пара...
    Маришель респект...
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    отвечу всем и сразу!смотрите сам текст а не знакомые буквы!во вторых моей старшей дочере не совсем двадцать и она глав бух с большим опытом!по поводу цено образования стоило бы открыть учебники ни мне а вам!дальше- деньги есть вот выкроить с них лишние пока не предвидится!риски?????это не относится к ценообразованию!на это есть страховки!вы считаете что прибыль в 250% это норма?ну да норма для особо жадных!по поводу правил правописания "УМНИК В БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ ДО СИХ ПОР ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ КАК СЛЫШАТ ТАК И ПИШУТ" а вот клавиатуру с белорусским алфавитом не придумали!и человек который не знает к чему придратся сразу ударяется в правило правописания!и прогореть здесь не возможно! с наценкой в 30-50 процентов покрывается всё!а при заказе товара нужно читать а не просто смотреть это относится и к закупке!как выше один упамянул "атом абы что " уточню Субтанк Мини- мне обашёлся всего в 150р а продал за 1000р (можете казнить но по сути произашёл обмен на атом стоимостью в 800р плюс допы на протанк) так вот я прежде чем заказывать читаю весь текст!а после делаю заказ!и да ради бога переплачивайте только потом не плачьте что дорого!а вот плакатся кубаноиды умеют и не слабо!по сим удаляюсь из этого собрания умников!

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от norest Посмотреть сообщение
    Мде....вот холивар развели. Отмечусь "Кубаноидством" гордиться не стоит. Это уже притча во языцех даже в региональном г.Сочи, причем что самое интересное, трактуется многими именно негативно по отношению к жителям г.Краснодар. И второе, при всем моем уважении к энтузиастам-продавцам в крае, мне дешевле закупаться в форумных магазинах, например в пермском. Даже с учетом доставки Наценки-с у всех разные.
    +100500

"Кубаноидством" гордиться не стоит
    В данной конкретной ветке и в контексте имеющегося холивара - таки гордо...)))

мне дешевле закупаться в форумных магазинах
    Ну это же фломастеры...) Кто-то ищет соотношение цены-качества, кто-то удобство или отсутствие заморочек, а кто-то еще и задушевный разговор с элементами обучения.
    И выбирая продавцов, вы же не поливаете испражнениями магазины с большей наценкой? Просто тихо и молча делаете выбор в пользу других. В этом соль и суть...)

yaz4, Kentavr23 *книксен*

Записей в дневнике
    23
    вы считаете что прибыль в 250% это норма?ну да норма для особо жадных!
    Субтанк Мини- мне обашёлся всего в 150р а продал за 1000р
    Ну и кто здесь особо жадный?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ну и кто здесь особо жадный?
    вы текст в скобках читали или буквы знакомые увидили?????

А некубаноид-то оказался белорусом...))) У батьки там тоже кубаноиды штоле, коим он так старается не быть? Или это так, дабы оправдаться?
    по сим удаляюсь из этого собрания умников!
    Ну вот, обиделся, заплакал и ушел...)))

Записей в дневнике
    5
    на кубаноидов уже лет 5 не обижаюсь!мне жалко чему они детей научат!только тупасти и упёртости!

Страница 333 из 695 ПерваяПервая ... 233283323329330331332333334335336337343383433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права