Краснодарцы, всем привет!
Выручайте, жижа кончилась. Продайте кто-нибудь, приеду в любую точку города. Ну или за пивасик, мне без разницы))
Краснодарцы, всем привет!
Выручайте, жижа кончилась. Продайте кто-нибудь, приеду в любую точку города. Ну или за пивасик, мне без разницы))
привет к Тиму езжай,
позвони сначала закажи +7 (952) 852-77-30
Спасибо. Наберу обязательно.
дык сюда вот
Просмотр профиля: GrDrakula - eCigTalk.ru
Нора хомяка
Recruit отпишись в лс, заберу скорее всего.
Друзья, подскажите, где купить дистилированную воду в Краснодаре, в какой аптеке ни спрашиваю, везде круглые глаза (((
Vacuum23rus, на любой АЗС
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Vacuum23rus, в аптеках она вообще называется - вода для инъекций. Но стоит 50мл как на заправке 5 литров.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
А та что на заправке для аккумуляторов же? Ее парить можно? Она достаточно читая? Просто сцу ее покупать ((
Vacuum23rus,для аккумуляторов там щелочь.. Она просто как питьевая, только написано что дистиллированная. Если сцышь, купи для инъекций или сам сделай дома, с помощью чайника и кастрюли.
Я обычно просто кипяченой и отстоеной развожу, хотел по правильному сделать
Спасибо, попробую
Вода для детей или для цветов. И та и та дистилированная.
Ребята, у кого что есть на продажу б/у? Рассмотрю варианты![]()
Ну может конечно и встречается контрафакт просто очищенный, но по нормам вода для инъекций сначала проходит несколько стадий наитончайшей очистки, потом деионизируется и потом дестиллируется. Плюс условия хранения и фасовки и всё такое.. она безопасна для парения, точно говорю![]()
А пить дестиллят как обычную воду нельзя, это уж точноСмертельная доза обыкновенной воды - около 7 литров за день, для взрослого человека. А дистиллированной видимо гораздо меньше
![]()
Всем привет!
Стоит и пылится Колибри со стаканами на18650 и 18500, состояние 4+/5-. Хотелось бы поменять на что-нибудь парительное в той же ценовой категории. У кого есть желание - пишите в личку.