NVNСтоит. Дна 40 стоит 30$ ( на сигабай есть). Та же дна 30 на фасте стоит 20$. Я готов чутка переплатить
NVNСтоит. Дна 40 стоит 30$ ( на сигабай есть). Та же дна 30 на фасте стоит 20$. Я готов чутка переплатить
Okean что-то я стормозил, думал что вы на базе YiHi делать собираетесь.
некурительный счетчик
Всем привет!
А может в субботу перед праздником собраться, попарить, пообщаться?
NVNНа Yihi полюбому буду делать, но сами платы тяжело достать. dna 40 есть в розницу, но говорят что по качеству платы дна сильно уступают платам от юхи.
СергуняКолхоз на платы от юхи. Вроде как в марте будут новые платы, вот на них и будут боксы))
Okean, а где колхозная тема ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
окончательно сегодня развалилась база от оригинального аэротанка. благо, в заначке протанк с браком, взял базу от него ) непривычный звук подсоса теперь и нет возможности запереть подсос для подсоса жижи из бака
Ребят, никто дрипку не продает? А то пара не хватает, а китайцы беснуются со своим новым годом, не отправляют.
Колобок привет. У меня по-моему одна сменная база осталась. Днем посмотрю.
С этим надо быть осторожнее, не парить в общественных местах. А то народ сейчас простой, примут за соловея-разбойника и зуб выбьют пресекут негуманным способом, чтобы не свистел![]()
некурительный счетчик
Кстати, Влад, наша поставка будет на следующей неделе, тогда и попытаюсь пропихнуть заказ.
Колобок ок![]()
fed71 привет. Да нету щас ничего сабомного. Вот и не предлагаю ему ничего![]()
Ладно, закажу у китайцев.
Братва, а почему у меня некурительный счетчик не видно?
В подписи в предпросмотре видно, а когда сообщение пишешь - не видно?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
А, уже видно, сорри.
---------- Сообщение отправлено 22.02.2015 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.02.2015 в 23:58 ----------
Влад, привет!
Короче завтра приеду к тебе за покупками))
Ребята, чё за фигня, хелп.
Мне из Москвы приятель фломастер егошку привёз, с кангер Т2 СС, я парил - всё путём. Потом купил IPV мини и кайфун лайт - что только не делал, на минимуме паровозю (5 вт) - сердце чуть не выпрыгивает, никотос 6, (снизил с 12), пробрвал все омы, койлы менял всякие - толщину кантала, витки, толщину койла, вату, всё пробовал и трындец.
Начинаю парить фломастер, ту же жижу - красота.
чё за попадос, братва?
С сердцем у меня всё отлично само по себе. Так и фломастер не каждый подходит.
Влад, я братишке всё что купил подарил, прикинь.
Доброй ночи всем!
Так как на счет сходки? Два выходных впереди?