Сергуня привет. Да клопика и сигелея мини
Сергуня привет. Да клопика и сигелея мини
чувак, зная тебя, ты, кажется, требуешь от него слишком многого )
даров краснодаровчане!!!!!!
Всем привет. Ни у кого никакой коробочки нет на продажу?
Okean Привет! Есть коробочка от камрада SurovN под 1х18650 с платой DNA 30 FT. Ноочень знатно коцнут корпус. Для реанимации нужны волшебные руки, а их в наличии нет. Если интересно, пиши в личку.
Так что господа, не интересует никого Orchid V4 с пробегом 2 бака за 600 рублей?
спойлер
Да мне что нибудь недорогое за месяц максимум просто заказал я себе айстик 30w а он подвис на доставке, ваню уже товарищ заберает. А ближе к апрелю буду делать свою коробку на плате от юхи))
Сергуня привет. да плат наверное пока просто нет у него.
Всем дарова, давно я тут не появлялся ))))
С тапкомёта.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
GrDrakula, Влад, прикинь, сегодня у тебя сидел, всё норм было, домой в 9 вечера приехал, температура 38.5 , я в шоке.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Да колхоз решили отложить до того как будут платы с контролем температуры. Щас появилась в продаже плата dna40. Как киты выйдут с запоя закажу ее, а это всеравно месяц как минимум
чегой-то у меня перестала получаться намотка на вате. пришлось снова на бамбук слезть, который получился с первого раза.
вата либо горит, либо хлюпает так, что и пара почти нету.
NVNну да на никеле, на самом деле контроль температуры нужен на дрипках. А на баках он бесполезен если все правильно настроил
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Колобокааа ну так все ясно)) фамилию скажи и все получится)))