Не ну неделя это не срок. Неделя ждёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не ну неделя это не срок. Неделя ждёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребята, может есть у кого лишний мехмод на продажу? на 18650
Я вот продаю, если заинтересует по цене в личке договоримся
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46396.html
ДжониS кстати есть в наличии IPv mini и майфун в4.
Привет всем парильщикам Краснодара!
Земляки, может есть у кого Вамо на запчасти, или отдельно коннекторная часть на него? На выходных слизалась резьба на 510 коннекторе на Вамо, приходится извращаться что бы накрутить атом(подматывать паклю на коннектор атома).
Заранее благодарю за помощь!
fargal1985 приветствую. один коннектор вамовский могу продать. 300р.
to GrDrakula.Сейчас в личку напишу
Раз пошла такая пьянка... Может есть у кого колба на Pulse G?
yaz4 точные размеры знаешь? Есть просто три колбы разных и уже не помню для каких девайсов.
GrDrakula, у тебя прям площадка с коннектором ? С вамо снята или они отдельно бывают ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
GrDrakula Под рукой штангеля нет. Найду - скину размер в личку. Спасибо.
ДжониS Есть мехи на продажу. Пиши в лс
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
BasИз неиспользуемых есть что-то на 50+ ватт?
-Grim- да площадка с коннектором. Отдельно у китайцев брал. Они знают видимо какая фиговая резьба коннекторная попадается на вамо. Вот и продают отдельно площадки. У меня обычная коннекторная площадка как на пятом вамо. Но смотрю уже отдельно продают и площадку с настраиваемым пином и с подпружиненым. Но у меня таких нет. Да и то была всего одна свободная площадка для вамо.
Всё, затарился, парю мехмод с кайфун4, прелесть
спасибо GrDrakula))
всех с легким паром