Блин, сабтанк мини я бы себе заказл, несмотря на то что у меня есть клоны и кайфуна и тайфуна
Блин, сабтанк мини я бы себе заказл, несмотря на то что у меня есть клоны и кайфуна и тайфуна
спойлер
Ребята а нет ли у кого-нибудь на продажу дрипки Origen v2?
valerymoroz, у меня есть. Не знаю как насчет продажи, а поменяться на что-нибудь интересное я бы мог
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
valerymoroz, у тебя автофокус мажет. Фронт-фокус на снимках. На что снимаешь ?
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
valerymoroz, ааа.. то два года назадпрошу прощения
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Из обмена могу только Ахиллес предложить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
Где ты фотки смотрел?
valerymoroz, да я почему-то решил что ты видео снимаешь, полез на вимео. Там слайды и на всех почти фокус мимо. Потом уже нашел твои альбомы в вк. Там фотки того же времени в полном поряде
Можно и ахилес. Ты думаешь что ориген вкуснее ?![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Нет, просто Ахиллес через чур вкусный для меня) и охота попробовать на сетке.
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
Grim а ты тоже как-то с видео или фото связан?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
valerymoroz, пока не очень связан, но всерьез задумываюсьФото с детства люблю, но сейчас интересно видео. Прикупиться не успел до повышения курса. Теперь у меня калькулятор до стольких считать не умеет сколько бабла нужно для этого
![]()
Дааааа, сам думал в этом году обновляться, но судя по всему придётся повременить. Так что махнёмся?
valerymoroz, махнемся. Только нужно подумать как обменяться, я сейчас в Ставрополе, завтра сваливаю в столицу на неделюА ты на что снимаешь ?
Видео тоже сейчас манит, в этом сезоне начнём снимать. Рынок видеографов пустует, конкуренция минимальная.
valerymoroz, так вы в несколько камер снимаете ?
Сейчас в наличии 5d mark2, canon 35 mm ,canon 85 mm ну и свет различный .Это то на что лично я снимаю, а так в команде есть в принципе всё, для любых задач.
---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
Да у меня много ассистентов, привлекаются в зависимости от бюджета и задач.
valerymoroz, ну для видео свет не особо нужен, да и м2 снимает отлично, а стекла даа нужно 18-35л2, 24-70л2 а они сейчас около 200к стоятНу в Краснодаре прокаты то есть. Можно брать.
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
ну и хороший монопод со слайдером по-любому нужны плюс голова
Видео свет нужен очень часто. Я и фотографирую очень много с видео фонариками. Есть у нас и 16-35 и 24-70 аналог от tamron , но для фото они очень скучные( лично для меня)
да и тушку в принципе можно брать![]()
в тамроне только стаб интересен а так, с кеноном небо и земля
И тушки ещё есть и mark2 и mark3 , ассистенты укомплектованы
---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
В столицу куда?
valerymoroz, хорошо вам упакованнымладно, доброй ночи. Я если в Краснодар перед поездкой заезжать буду, завезу ориген
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Мосссква
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Мож сигилей колхозный успею забрать до отъезда обратно![]()
Ок, спокойной ночи, когда точно знать будешь? Я просто на распутье заказывать или успеем махнуться?
valerymoroz, ну, смотря как срочно тебе нужно. До отъезда маловероятно что я попаду в Краснодар или успею отправить. Нужно собираться, машину проверить и всё такое. А обратно я только через неделю![]()