многие не смотрят тв и по тапку в интернет выходят,не слышат, не видят. раз и просвятились![]()
многие не смотрят тв и по тапку в интернет выходят,не слышат, не видят. раз и просвятились![]()
К слову сказать, вчера был на дне рождения у знакомых. Гуляли в Nippon-House, это угол Красной-Горького. Крайне понравилось и по цене вышло 1 тыр на нос.
Сбор пятница 01 марта 2013 г. В шашлычной на Дзержинского.
На карте Яндекс.Карты
Время от 19:00.
Нора хомяка
1 марта я у братца на свадьбе
любопытно.я может буду. если время позволит
Колобок
Та с тобой ваще вопросов нема.![]()
Нора хомяка
Отмечали ДР знакомых. На четверых в итоге вышло 4 тыра. Т.е. по 1 на человека.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Ну и для информации. Если кому потребуется планшет до 10 тыр, то обратите внимание вот на такой
9.7" Планшетный ПК DNS AirTab M973w (0154778) | Планшетные ПК | Планшетные ПК | Каталог | Краснодар | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Среди бюджетников самый навороченный. К тому же двухядерный.
Последний раз редактировалось fed71; 17.02.2013 в 01:11.
Нора хомяка
vanmhit зачем так резко то. что по зомбоящику сказали. я ведь не сам его траектории вычислял. мне некогда, моии хомяки в поиске девайсов
![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 19.02.2013 в 02:37.
Апп. Доброй ночи![]()
пока противов не было... так что решено )))
спойлер
а что это даст? краснодарец спецом искать будет, видит же что региональные ветки есть... А самому потерять ветку, в которой участвовал - сложно, есть же кнопка сверху "ваши темы"..
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
skat67 кста, зашла тут на твой форум... а там раздел обШение... Спецом увеличила, нет, там не Щ, там Ш... И вИзунчик - это ты сам? Это тайный смысл какой-то вИзунчик, или просто ошибся? Я дальше не стала смотреть, как-то не серьезно...