eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 171 из 695 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221271671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 13883

Тема: Краснодар

Вэйпер Аватар для Колобок
    Записей в дневнике
    4
    хромолава показала себя весьма крепким орешком (тфу-тфу-тфу).
    на стройке несколько раз упала из кармана комбеза о бетонный пол. развалился атом. вмятина на крышке батареи. но работает как ни в чём не бывало.

хромирование вокруг кнопки стёрлось достаточно, чтобы сказать о материале:
    изначально видно было, что корпус достаточно толстый. на латуни медно-хромовое гальваническое покрытие. крышка батареи тоже.
    обычная лава алюминиевая, и толщина корпуса поменьше. другой, менее капитальный в плане корпуса мод, давно бы сломался полностью.

вывод: heavy duty test lambo has benn successfully passed (по нашенски выражёвываясь - живуча аки чёрт)
    Магазины Краснодара (за местом в личку)
    никому не интересные надписи  

Гуру Аватар для ДлиНННый
    Записей в дневнике
    2
    Колобок,я что то не помню уже,ты азота получил уже чи не?
    Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    не, поменялся очередью. сейчас незадолго до меня очередь остановилась. автор мода сообщил, что изготовление корпуса перенесено за границу рф, а там очень тянут, но обещают хорошее качество. так что ждём-с.

Пользователь Аватар для skat67
    Добрый вечер всем. Не кидайтесь тапками.Вот нашёл где Краснодарские тусуются.И хотел бы с вами поделиться.Открываю в Краснодаре магазин.Но главная задумка не в этом.При покупке первой своей е-сиги я потратил приличную сумму. И как в последствии оказалось,деньги выкинул на ветер.Не кому было посоветовать.Так вот моя цель создать Краснодарский форум,что бы парильщики вроде, нас могли помочь человеку решившему перейти на Э.С. не только словом но и показать как и что надо делать с этой штуковиной.Как то вот так. Выношу на суд сие творение.(в разработке) .Магазин в подписи
    Последний раз редактировалось skat67; 04.02.2013 в 13:29.

Записей в дневнике
    4
    предлагаю просто сделать ссылки в магазине на сайт и краснодарскую ветку

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    предлагаю просто сделать ссылки в магазине на сайт и краснодарскую ветку
    Опять же на чужое,не наше. Я понимаю так проще,но хочется своё, местное.

Записей в дневнике
    4
    не вижу смысла. есть централизованный форум, где все вопросы новичков много раз разжёваны, а актив краснодарских сидит давно и плотно.

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    не вижу смысла. есть централизованный форум, где все вопросы новичков много раз разжёваны, а актив краснодарских сидит давно и плотно
    Ссылки обязательно будут но чуть позже.Сайт ещё полностью не сформирован. Почему форум местный? Потому,что знаю нескольких людей,которые решили перейти на Э.С. раньше меня но не сделали этого только потому,что хотели близкого общения.Вроде как- что бы дома были рядом.Объяснения конечно показались смешными но что поделаешь люди разные, у каждого свои тараканы.И таких не мало.

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    не будет смысла в прыжках с форума на форум. этот форум, так или иначе, очень информативен, а близкое общение в региональных ветках вести можно. новый, пусть даже теплый и родной форум, "подниматься" долго будет, а в советах будет субъективизм, а так как советчиков маловато будет, следовательно и объективное мнение труднее будет синтезировать. опять таки, в купи/продай куда будут смотреть? правильно, сюда, т.к. вся Россия покрыта (и не только).

Гуру Аватар для ВалерийД
    pavel_rudenko полностью поддерживаю

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от skat67 Посмотреть сообщение
    Я понимаю так проще,но хочется своё, местное.
    ИМХО
    Немножко не так. Да, "свой" форум вроде и благое дело и пусть он будет, от этого только польза. Есть существенное "НО" - всё уже давно устаканилось именно здесь. Люди как правило инертны и без существенных причин свои привычки не меняют. Плюс "текучесть" пользователей: приходят, некоторое время общаются и потом по разным причинам уходят. Здесь уже довольно крепкая база, всех устраивающая. А новое место ещё надо поднимать и популяризировать, что ой как непросто, особенно при небольшом количестве парильщиков в городе.
    Так что с мнением pavel_rudenko согласен.
    Нора хомяка  

Очень хорошо,что вы оставляете отзывы.Ваши слова мотаю на ус.Я только за то,что бы в наших рядах было больше людей.Не только потому,что продаю Э.С.ещё хочется что бы они просто бросили курить. Дерьмовая привычка я вам скажу.Да вы и сами это знаете. Пускай приходят а там сами разберутся. Или возле дома на лавочке вести беседы или поехать в гости. Имхо.

Вэйпер Аватар для Маришель
    Эээ... Бомбучин филиал?

Гуру Аватар для ВалерийД
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Эээ... Бомбучин филиал?

Не, ну а что? Человек умудрился найти Ростовскую ветку, а мимо Краснодарской пролетел незаметно... Даже на Кубань.ру ходил, был слегка не понят...) Т.е. человек пока магаз не собрался открыть - в земляках не нуждался.
    Причем, уже на кубань.ру стало понятно, что перец есигтолк курил и неоднократно...))) Простые юзвери сигареты аналогом не называют...) У них логика простая, ЭС является аналогом сигарет. И только у нас, продвинутых - наоборот...)
    А ресурс преподнес как манну небесную, без которой наш край загибается, блин. И что мы видим в подписи? Бомбучин магазин.
    Мне за державу обидно...))) За Деда Мороза нашего...) Ужель он хуже бомбучей? (Риторический вопрос).

ЗЫ: У него на сайте даже та малость что есть - все дорого, еттить-колотить...)))
    Последний раз редактировалось Маришель; 06.02.2013 в 00:10.

Новичок
    ЭС является аналогом сигарет
    Неправда твоя... Обычные считают, что с помощью есиг курить бросают

ЗЫ: У него на сайте даже та малость что есть - все дорого, еттить-колотить...)))
    Дык берем у бамбучо и продаем ))))
    спойлер  

Цитата Сообщение от ARTy Посмотреть сообщение
    Неправда твоя...
    Моя она правда...))) А чья там не правда - не ведаю...) Обыватель так же уверен, что ЕС - шняга, с ней курить не бросишь, лучше Аллена Карра читать. )) Обыватель, он разный...) Но только просветленный разум знает, что сигарета - аналог, а не наоборот, как логика подсказывает...)

Цитата Сообщение от ARTy Посмотреть сообщение
    Дык берем у бамбучо и продаем ))))
    Темыч, вот ты Капитан Очевидность, блин...) А-то никто не догадался....)))

А толку, за что взял за то продал? И ещё я пытался найти в Краснодаре парильщиков,не нашёл.Да и на кубань ру. искал.Даже форум открыл,сайт создал, заметьте в первый раз.До этого понятия не имел как это делается.Только для того, что бы привлечь людей которые пользуются или собираются приобрести Э.С. И только потом случайно в поисковике выскочила чья то фраза из этой ветки.Вот и попал сюда.И,что дальше ,мне выкинуть сайт?Я неделю не спал создавая его, плюс ходил на работу.
    Последний раз редактировалось skat67; 06.02.2013 в 02:04.

Бро, как-то запятая с толку сбивает...) Ты имеешь в виду, что нет смысла продавать без накрутки?

Именно так.

Страница 171 из 695 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221271671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права