Все зависит от того, на какую аудиторию рассчитывать. Если цель - массовость, то однозначно наибольшим спросом будут пользоваться моды на одном 18650, мощностью до 50 Вт. В этом я с вами, GrDrakula, согласен.
Все зависит от того, на какую аудиторию рассчитывать. Если цель - массовость, то однозначно наибольшим спросом будут пользоваться моды на одном 18650, мощностью до 50 Вт. В этом я с вами, GrDrakula, согласен.
некурительный счетчик
NVNПока будет на 18650. Мода на 26650 будет где то через год-два, как и на атомы 29-30 мм. Мне кажется их как раз под данный акум и сварганили))
GrDrakula
DEPTH 28.6 mm
HEIGHT 118 mm
WIDTH 63.3 mm
это размеры теслы))) Ну он кароче не маленький)
гоу сходяк?
Доброго дня, Краснодар!![]()
Да как насчет сходняка?
я вообще за любой кипишь (кроме голодовки)
Всем добрый вечер
Ну вот, опять все собираются, и я опять не в городе.![]()
ну моЁ имхо-2 батареи это плюс
вот это вопросссс....Влад..тебе 2 акка хватит же на дольше?Я например готов пожертвовать размерами во имя жизни(моего девайса)
ну это наверное да
мою хану отжала жена..хожу как лошара..со стингреем-х
---------- Сообщение отправлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
и таки да...сходку бы![]()
Staffa Тут вопрос в том насколько нужно больше 60 ватт? Если нет то и смысла в двух батарейках я не вижу (доп аккум можно кинуть в сумку а не таскать его в в боксе) А ширина бокса будет на 20мм меньше с одной батареей. И вообщем буду стремится сделать его ( на одной батарее) как можно меньше, буду стремится как размеру клопа мини
Сообщение от Okean
заинтриговал. будем ждать.
всем привет.
Яромир, Okean, jangle, Staffa ну так что на счет сходки на этих выходных?
Сергуня, GrDrakula
Okean, рендеры покажешь ?![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Влад, ты знаешь, что я всегда за подобный кипиш.
Кстати, насчёт разговоров по поводу 50+ ватт.
Всё зависит от человека и его намотки. Хочешь много пара - ставишь большой ватт. Не хочешь - не ставишь.
Далее, на правильных намотках, которые дадут максимум раскрытия вкуса, обильности парообразования - можно парить и на 100, и на 120, и на 150 .
СергуняНу кароче расклад простой, сама плата в толщину 16мм, бокс под батарею 20-21мм + с каждой стороны стенка 3мм + =~42мм в ширину, толщина по факту 23 мм дабы атомы 23мм гармонично сидели. Длина около 75 мм. Кароче маленький будет)
GrDrakulaЯ за сходняк)
-Grim-Рендера не будет скорее всего, может быть сделаю мех мод для оценки удобства эксплуатации. Я вписался в колхоз по платам, щас возьму 6 штук, но если колхоз будет в марте,а это наиболее вероятно ибо в марте выходит новая плата с расчетом температуры спирали, я возьму 11 плат а будут бабки то и больше
ЯромирТут фломастеры насчет ватов, мое мнение в реальной жизни омук 60 ват не нужны. Кто любит экстремалить тот берет мех ибо это даже безопаснее чем убер ваты на боксе. Вон в провейп был пост о сгоревшем клопе мини))
блин..на этих хз..я так погряз в работе шо ппц
кстати..ща наткнулся на ютубе..Borobudur mechanical box mod 2 - YouTube
это жесть..
StaffaНу а че)) Так то тоже ручная работа))) Спимпанк, для этого стиля очень даже ничего)