Чего то мало . Для меня оптималка ватт так 50 - 60 минимум
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
если только за спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
если только за спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Просьба , к организатору встречи , как время и дата проведения мероприятия будет закреплена окончательно - позвонить мне на телефон и сообщить данную новость 89384766581 , ибо по техническим причинам захожу весьма редко .
И еще , есть такие , кто любит "многопара" ?
я люблю много пара, но 50 ватт, имхо, чересчур. да и, кагбэ, сейчас на 11-12 ваттах вполне себе норм пыхтится.
Вечер добрый!
Многолюдно...
У нас по ходу самая вялая ветка)
спойлер
all53k значит надо разбавлять.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Есть вопрос.
Людей опытных в Краснодаре много, наверняка у всех завалялось добро, которое и не юзается, и хомяк избавиться не дает.
А у меня проблема: хочу закончить с платным обучением, но перед НГ не так много свободных денег (подарки, праздники). А тут еще 10 свободных дней руку набивать в намотке Кайфуна 3,1 ES (достался по случаю).
Вот собственно вопрос: хочу прикупить мехмод на 18650 с киком под Кайфуна (желательно компактный, с удобной блокировкой (Revolver в идеале)); пару-тройку аккумов в хорошем состоянии + зарядное для них; кремнезем + кантал по паре метров; ну и инструмент, необходимый для намотки (желательно комплектом для чайника).
Так праздника хочется!!!
P.S. Приветствую все комментарии, советы, эмоции. Заодно, может ветка оживет.
Отдельную тему заводить не хочу, да и забрать смогу только с 30 декабря (как только прилечу домой).
Кремнезем уже никто не использует, уже даже в клириках вата (см. Kangertech Subtank), Ваты японской могу выдать, также и кантала разных диаметров. Один мех продал, второй в запасе)) Сейчас вот на айстике парю, очень удобно)
Инструмент - комплект часовых отверток, почти идеально подходит.
Так если посмотреть,из платного обучения остались только клирики мт3, все остальное раздал)
спойлер
all53k Ура! Начало положено.![]()
всем привет.
fed71 я за субботу - воскресенье
а если серьезно то все равно. давненько не встречались уже
Мужики где можно по случаю затариться в Краснодре? ПГ,ВГ,Сотку,аромки надо будет. Завтро будет брательник у вас,хочу чтоб закупился.
Мои Девайсы
GrDrakula
Фсё! Время Ч - вердикт.
С учётом прямых пожеланий и тех кому разницы нет - сборка в воскресенье.
21 декабря 2014
Пивница "Чертовка"
16:00
Яндекс.Карты
Окончательно. Обжалованию и правке не подлежит.
Нора хомяка
а где все?![]()
Про 50-60 ватт я выразился образно . Это повседнев , тем более , чтоплаты я не люблю и получаю раза в два большую мощность на мехмоде.
Пы.сы. Кик - ненужное ссаньё
Пы.пы.сы Ждите тумана на сходняке
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Кстати ,я сейчас почти распродал ВСЁ своё добро , поэтому хочу поинтересоваться , кто что предложит из оригинальных мехов 18650 и хороших дрипок(не оригинал)
GrDrakula нулёвка есть? возьму многа.
Нора хомяка
Дрипка интересует вертиас , ориген , и что нибудь типа тагбоата , хобо , тобх атти в2.5
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
забыл упомянутm про несколько акков sony vtc4 всё вышеперечисленное куплю при личной встрече , адекватные цены очень приветствуются
fed71 привет. многа не даммаксимум 5 штук по 120мл. больше ни как, так как канистрами давно не беру, а беру компоненты тут на форуме
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Яромир привет. ну веритас и ориген я недавно получил. соответственно ценник по новому курсу вышел мне (По новому это 60р). могу захватить на сходку
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
в эту субботу должна еще небольшая посылка с дрипками приехать
Привет.Всем удачного дня!
... и правильной пятницы!![]()
А какую еще оригинальную связку мех+ОА можно купить за 8к? Плюс компактность и др. плюсы.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Могу предложить такой https://www.fasttech.com/p/1815200,
но не знаю влезет ли в него кик, да и особо компактным его не назовешь.
Всем салют) Вообщем решил отказаться от аналога и перейти на пар. Вот хочу познакомится с колегами по цеху на сходке. Примите новичка?