Vacuum23rus вечером попробую выложить, коил обычный (не микро), 5-6 витков, парю на вате..
Vacuum23rus вечером попробую выложить, коил обычный (не микро), 5-6 витков, парю на вате..
Друзья, ни у кого без дела не лежит клон тайфуна, хочу поменять на свой клон кайфуна 3.1, дополнительно есть нано кит и пара стеклышек, б/у...
В тапках пробегал...
Ребят, а что если на "покаждутайфун", да и вообще на подстраховку вивинову какую-нибудь купить и перемотать? Так они ее в профильной ветке прям облизывают)
У меня веритас и орхид в4)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Ну дык это же дрипка, у меня на плюм вэйл два койла 0,5 канталом около 0.3 ом, ставлю 50-75 ватт на сигелее 100в. Облака на глицерине (без аромок и никотина ибо смысл) да, ничетак, но горячо. Так, поиграться 5 минут.
спойлер
all53k тайфун - весч))) бери, не прогадаешь![]()
all53k хм..с фаста или еще откуда..х.з-одинаково, оригинал-один, клонов много, выбрать самый нормальный клон? Я на сигабае заказывал тайфуна гт от RNB, лучше по моему нету клону)))
Фсем дарова
Хренасе вы тут на флудили, аж не привычно, обычно тишина, кто что думает по поводу встретиться, поговорить, за чашкой чая , а?![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Кароче так.
Встреча будет в субботу 20 декабря 2014 году.
Все дружненько подгоняем и закругляем свои дела дабы быть. Начало сборки (я думаю) часиков с 16-17 а дальше кто как подтянется исходя из обстановки.
Место как всегда - пивница "Чертовка". На всяк случай карта
пивница Чертовка — Яндекс.Карты
Никакие отмазки не принимаются!
Нора хомяка
Инфу принял)
спойлер
наконец таки,