хммм..интересненько...прийд
Я работаю до 20, подойти смогу ток к 20:30-21:00 (((
Доброго времени суток всем землякам!
Стаж парения небольшой, есть стойкое желание закончить "платное обучение".
По этому поводу просьба: посоветуйте хорошую связку МЕХ + КИК + ОА. Желательно с непроблемной намоткой (для начинающих), качественной кнопкой и чтоб заправлять можно было "на коленке".
Спасибо всем заранее.
вчера в гостях у человечка заГАРРИлась последняя рабочая голова атома. перемоточный набор с собой не брал, ибо нафиг. думали что делать. в итоге была распотрошены ушная палочка и заменён фитиль. тому пацанчику жижа без аромы на новом фитиле прямо вкусной показалась )
смотрю дофига народу жёстко работает в субботу. Есть ли смысл перенести на воскресенье?
Совсем вечером собираться смысла нет - от 16:00 самое оптимальное.
И бардак не разводить - определяемся конкретно по большинству. Суббота или воскресенье.
таки от бюджета зависит по большей части.
лучше приходи на встречу - посмотришь что есть, пощупаешь, протестишь...
Нора хомяка
Да я бы рад, но в Краснодар вернусь только 30-го.
А по бюджету, думаю пока прикупить что-нибудь мало б/у у форумчан, за 4-8 деревянных-падающих.
Пока присматриваюсь к связке Нектар + Колибри.
Я что в субботу до 20, что в воскресенье...
В тапках пробегал...
Ecom-C 1300 TWIST чёрн никому не надо ? неделя бу.![]()
Последний раз редактировалось StealthVitus; 15.12.2014 в 18:14.
Всем доброго дня!![]()
Ктонить levakrdr знает лично ? хотел у него майфуна 2.1 забрать... не появлятся что-то
Приветствую земляков ,принимайте в свои ряды.
Вчера получил свой первый девайс. За что огромное спасибо Роману и Артему из Новоросса.Очень порадовала оперативность(от заказа до получения 40 часов
Выбор пал на VAMO V5 и MTS3 BCC (дабы обучение не сильно дорогое вышло) ну плюсом акк на 2600 и пучек вкуснящек
по 18мг,вот осваиваю... Мож кто подскажет оптимальный режим В и Вт для 1,8 ом?
не видю активности.
окончательный вердикт по встрече будет объявлен в четверг и это уже будет без изменений.
такшо дружно решаем - суббота или воскресенье.
Нора хомяка