-Grim- и в чем гениальная простота?
-Grim- и в чем гениальная простота?
jangle, я просто купил Кайфун и все беды закончились![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- и вправду гениальное решение![]()
Камрады, выручайте!
Посылки к Новому году не будет.
Подскажите, где сегодня-завтра можно купить в Краснодаре по след. списку:
1). пару-тройку аккумов 18350-18650 в хорошем состоянии;
2). зарядное;
3). кремнезем (вата), кантал, сетка;
4). горелку, пинцет.
Бедааа, Новый год под откос...
Пишите, спасайте, жду!
yaz4, заказать тут?
Cyanid Tea Привет! Нет, не заказать, а купить и забрать. Может у кого есть на продажу хотя бы пара аккумов 18500 и зарядка (гена должен дожить до прихода посылки без перемотки). Можно и 18350, но тогда штуки 4. Буду благодарен.
yaz4 попробуй в вэйпзон позвонить, мож у них что есть
jangle ок. А где это? Контакты не скинешь?
вот тут Электронные сигареты в Краснодаре
Аккумуляторы
Зарядки
Вата
И нихром 0.6 остался либо канталовая лента
Турбозажигалка *без газа
Сегодня последний рабочий день, до 19:00
Последний раз редактировалось mr_Flex; 30.12.2014 в 16:54.
mr_Flex
jangle
Спасибо, помчался![]()
одна только просьба. звук с микрофона в следующий раз прогони через нормализацию.
с небольшими излишками жижи в испарительно камере и конденсатом нынче справляюсь просто: снимаю дриптип и просто 1-2 резкими движениями стряхиваю на землю с размаху. бывает, что немало отказывается там было, зато потом ляпота )как мне это до боли знакомо. как, собсно, и почти всем тут. одно время вообще из переходника и конуса соорудил непроливайку. сейчас просто приноровился под кангеровские аеро/протанки головы мотать так, чтобы меньше текло наружу. когда только начинает подгорать, то просто зажимаю воздуховоды и хорошенько так из бака жижу подтягиваю ротам, чтоб с некоторым излишком. стряхиваю и норм.
всех с новым годом![]()
Нора хомяка
Cyanid Tea
Есть полностью прозрачное и нанокит.
Всех с наступившим 2015 годомВсем вкусного и густого пара и крепкого кантала
![]()