Что вы на девушку набросились тут, нормально она так писнула мне в личку, все в пределах приличия очень даже![]()
И тебе не хворать
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Галвное что тебе понравилосьи ни кто на девушку не накидывался) вообще на девушек не имею привычки накидываться, если конечно они сами не просят
![]()
fed71 надо узнать какой по номеру тот столик за которым мы любим сидеть. и можно его бронировать (если это не дорого конечно). а то по среди зала как то не уютно. ну что к 16 часам завтра? или позже?
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
никотин, основу или жидкости на встречу тащить? надо кому или нет. (тому кто уже заказал естественно принесу). а то две сумки таскать не очень удобно![]()
"и тут штирлиц понял, что ещё никогда так не попадал"
у меня тут один велик есть, американский ашанбайк для японского рынка (о как загнул))) ). рама очень нравится, неубиваемая, а вот почти всё остальное предельно ушатано и хотелось бы заменить… если ещё не страшно от такого поворота, то тоже писну в личку )
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
а у тебя бокалов хватит-то? )))
[QUOTE=Колобок;3345557]"и тут штирлиц понял, что ещё никогда так не попадал"
у меня тут один велик есть, американский ашанбайк для японского рынка (о как загнул))) ). рама очень нравится, неубиваемая, а вот почти всё остальное предельно ушатано и хотелось бы заменить… если ещё не страшно от такого поворота, то тоже писну в личку )[COLOR="Silver"]
Нашел чем пугать! ))))
Давай, писни и ты мне вличку! )))
В тапках пробегал...
Блин. Я в том районе буду на пол часа раньше. Может кто тоже раньше подойдёт ?![]()