Всем привет. Подскажите где в городе можно купить жидкость для заправки
Всем привет. Подскажите где в городе можно купить жидкость для заправки
Спрашай у Лонгмана - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4588.html
Можно и в Юлмарте, но будет дороже - электронные сигареты жидкости для заправки купить в москве спб интернет магазин Юлмарт
Нора хомяка
Такое вот - в слудующую субботу я занят буду...
В пятницу вроде как нормально, или тогда уж сдвигаемя со встречей на сентябрь.
Нора хомяка
Я я говорил, что к Новому Году встретимся
Куплю GG Slim!
Может кому надо?
iPod Video 30Gb
Кожанный чехол-книжка
Док
Кабель для подключения к TV/Audio
Кабель питания, зарядное
Иолько наушников нет
Цена - 2500р.
Работает без проблем.
Куплю GG Slim!
Эгей!
Таки смотрю в пятницу собраться энтузизизЬма не вызывает? Или как?
Ну тогда сдвигаемся на средину сентября. Ибо начало оного явно будет суматошным...
Нора хомяка
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 23.08.2012 в 15:31.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
На eBay приобрел вот такую приблуду,очень даже не плохая по качеству,и цена адекватная,всего 2,59$ c Free shipping.
![]()
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 23.08.2012 в 23:08.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
ДлиНННый
Зачетная хрень![]()
Пойду тож себе таких пару закажу)
ЗЫ На TW до конца августа 25% скидки. Посылки едут шустро, мне за 12 дней дошла. Категорически рекомендую их аромки! Да, они дороже остальных и лить их нужно до 10-15%, но они того стоят, однозначно.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longman и сколько у них доставка до россии?
ДлиНННый а я свои пока еще жду. тож пару брал. должно на днях придти уже
Спасибки.
Нора хомяка
GrDrakula
17 фунтов
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longman дороговато аромы выходят тогда.. может не то нажал но мне выдало доставку 9.99 фунтов. для проверки кинул в карзину набор табачных аром 5млх10шт и один набор обычных 5млх5шт. Ireland and Europe - Standard Signed for Delivery. выбрал эту доставку