AlexV
заэтим и делается такой длинный шнур в намотке чтоб жижу держал. капаеш на него капель 15 и паришь. приходится часто капать. зато вкусно
pavel_rudenko
Кстати у свово второго ГГТС кнопку починил. Вполне хватило замены пружины. Запланировал его чисто для использования с УФСом.
Нора хомяка
А 3-й куды запланировал?! От жеж хомяк...
я бы варю взял.
Дрипка не мое.
Да еще и номер 13)))!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
здоровая гадина)))))
Здоровая, потому Твиста тебе и советовал![]()
Номер как раз таки зачетный!я его спецом подгадывал, когда в очередь записывался
![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
pavel_rudenko
не было такого! Этовсе поклеп и происки завистников![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Да не было, не было...
7 я не смогу.
Дела.
А вот 14го было бы не плохо.
Варю хочу.
Дрип мне не подходит.
Я работаю с тканями. Белые часто.
Одна капля жидкости пачкает изделие.
Даже слегка руки в ней и все...
Недавно посадил пятно на белую ткань и в принципе испортил изделие. Не уследить при дрипе.
Плюс читал,что при дрипе капли крупней и н котин в жкт попадает от чего и расстройства (правда когда парил дрипом сам такого не замечал).
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
кто пробовал сам мешать айс блейд или вельвет клауд?
AlexV а что там мешать то? берешь пропилен и добавляешь туда никотин до нужной концентрации и вот тебе айс блейд
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
AlexV береш глицерин и добавляеш туда никотин до нужной концентрации и вот тебе вельвет клауд . так как глицерин очень густой поэтому обычно делают смесь 80% вг и 20% дист. воды
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
AlexV мне лично нравится традиционная смесь
да теорию понимаю)))
как парится?
Сижу заказ составляю.
Завис на муках выбора : или ПГ+ВГ+аромы или готовая основа+аромы.
Муки выбора и неверие в свою химическую карму ...
Но жидкости осталось около 5мл ))) надо быстрей решать)))
AlexV ПГ+ВГ+аромы аромы пока бы не набирал. возьми пару аром которые большинство хвалят и хватит. на форумке напробуешся и тогда решиш какие аромы покупать. я был вынужден набирать аромы так как не у кого было пробовать (на форумки пока не хожу так как из за ноги все время дома)
да я не много.
Блин не пойму ...
Толи меня ломает толи мне хорошо.
Сплю много.
Сонный какой то... Даже выпить не хочется(((
все время хочется спать...
AlexV поредоз походу. у меня такое поначалу было когда плохо контролировал дозировки никотина. в паре то ты не особо чувствуеш его
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
AlexV ну если не много то могу и я подкинуть никотина и пг с вг. и аром откапать каких хочешь . ток у меня почти все табачки. все фрукты и сладости крестной по почте отправил (она выпечкой заниматься любит) так как они у меня без дела стояли