Приехало счастье - Патриот для УФС. Надо спираль мотать ... но лениво. Состояние раздавленной медузы. Погода, биомать...
Нора хомяка
Нора хомяка
ааа....
Не додумался сразу.
У толика же моя минилава! а у меня в заложниках его останки от овала )
кстати хотел спросить. вот к примеру основа вильвет есть почти у всех в продаже. а вот никотина к такой основе ни у кого нет в продаже. на бф только мерк видел на глицерине. как интересно продавцы вильвет делают? или у них никотин вобще не разбавленный 1000мг? это я к тому что у всех никотин то на пропилене идет в продаже. просто хотел сделать 10мл 18мг основы вильвет. а потом то вспомнил что никотин то у меня весь па пропилене крепостью 100мг.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
просто что то последние дни когда много паришь стал раздражать привкус алкоголя после парения. насколько я знаю этот привкус как раз пропилен и дает. это же двухкомпонентный спирт вроде как ( сильно не пинайте если ошибаюсь)
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longman если много попарить тоже привкус алкоголя? а не в курсе что больше дает послевкусие алкоголя после обильного перекура пг или вг?
не знаю, тк жижу на ВГ пробовал только раз, Деканг это был. Не понравилось жутко. Делаю всегда 40% ВГ, послевкусия алкоголя не чувствую![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Longman да если нормально парить то и я не чувствую. щас просто очень нервная обстановка у меня.. парю как паровоз.
там недалеко спорт бар естьтоже в районе первого депо
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
только там обычно вечером народу много
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
я давно после работы часто заходил туда пивка попить. жил раньше там рядом
Над магнитом ресторанный дворик жар-пиццы.