Выглядит добротно. Да и в целом неплохо. Где-то я за него читал, но не помню где, вроде не ругали.
Выглядит добротно. Да и в целом неплохо. Где-то я за него читал, но не помню где, вроде не ругали.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Да вот и я так же подумал..и вот это $6.74 Patriot Style Rebuildable Dripping Atomizer - 22mm diameter / gold plated stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping к нему
правда весь этот гламур облезет потом![]()

патриот вроде есть у влада в наличии. да и вообще, советую к нему заглянуть, пощупать моды, выбрать. цены у него достаточно умеренные.

Таки да. На ФТ картинки конечно красивые, но в живую стоит увидеть.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
привет Всем! принимайте в дружные ряды))) много лет курил аналог, а с июля этого года перешел на Пар))) спасибо товарищу по работе, правда "платное обучение" не прошло мимо(( парил егошку пасструшку)) что на работе было приемлемо. Сейчас пользую Ханну от клапур и тайфун ГТ (клон), парю на вате чему несказанно рад)))). И вопрос знатокам? Хочу попробовать дрипку, склоняюсь к Магме)) кто что посоветует)?
Staffa
А зачем патриот ? Не лучше ли магму ? Или вообще не дрипку, Орхидею скажем ? И магма и оржидея чуть пузатые, как и мод. Мод кстати 25 мм в диаметре выступающих частей.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
jangle
С одним сообщением с мая, ты только читал что ли и всему молча научился ?Из дрипок чаще всего советуют магму и ориген.. У меня ориген и ничего другого я не пробовал, сравнивать не с чем (ну, кроме кайфуна в режиме дрипки).
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
в новом для себя лучше почитать форум и с основными понятиями познакомится, чем лепить незнаючи)))), за ответ благодарю)))

jangle,
Имею Магму, лучшего не желаю. Если вернуть время, купил бы ахилеса. А потом опять Магму
С мая месяца читал, понимать должен: Магма сопливая, нужно будет чуть-чуть допилить.
-Grim-, а как у Оригена с течью, если на бок не класть? Отсутствует, да?
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Aronardo, если на бок не класть, вообще не течет.. но если класть, вытекает даже то, чего там не было )) если воздухан не закрывать и вата вытечет наверняка
Aronardo, спасибо, буду думать))), есчо и длинный плюсовой коннектор у Магмы расстраивает((
Последний раз редактировалось jangle; 25.11.2014 в 16:23.

Aronardo, чтение иногда оказывается полезным занятием![]()
Staffa, мутация, на мой взгляд - шлак, только для облаков. Сомнительно вообще её повседневное использование. С подачей воздуха будет трахатня, чтобы отстроить для простого дрипа.

Ужо ж была тема с крутыми облачными дрипками, мутация в список не вошлаНе стоит её брать.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Пока обновляются дрова на видюху, порылся в вишлисте ФТ.......
На ФТ очень много более интересных дрипок, если хочется деньги пристроить
Aronardo
А чтож туда вошло тогда ?![]()

-Grim-, тему не нашёл слёту, если попадётся чел с авой, где худой голый мужик стоит у стены с каким-то мусором на животе, то это ТС. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t44113.html Приходить в теме начали к тому, что нужен мех на 26650 с гибридным коннектором и церберус.
Последний раз редактировалось Aronardo; 26.11.2014 в 15:12.