Понял, принял. Пока что останусь на аромках и самозамесах, потом как нибудь впишусь в колхоз на пару позиций на пробу![]()
Понял, принял. Пока что останусь на аромках и самозамесах, потом как нибудь впишусь в колхоз на пару позиций на пробу![]()
Подскажите, может кто в курсе: где сейчас в Краснодаре есть в наличии бутылки 100 мл с тонким носиком?
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
полтос на вейп?
охренеть ))
интересно, на что ты их потратил?
у меня за год 16к, и это я ни в чем себе не отказываю
аромок на 30к????
мля, это же ТРИ ЛИТРА АРОМОК!
даже если брать концентрацию по максималке - это 15 литров замеса, лет на 7 точно.
не 7 лет
пока научусь - 90% в унитаз)
Думаю больше. не считал . еще же куча расходниководних койлов только штук 300 разных видов.
проволоки дофига,акков хороших 10 штук. зарядка нормальная XTAR VP4 Plus DRAGON и еще 2 запасные .
и всякая всячина с магазинов идет .
плюс подруге нормальный набор .
один раз живем. не бухаю ,так что хоть на что то нужно тратить то ?![]()
давай свой адрес . Дам тебе 10 рецептов, а 90% того, что ты собрался в унитаз выливать, заберу себе )_))
и вообще, зашел бы в наш ватсап чатик
Последний раз редактировалось Gwyn; 07.03.2017 в 15:27.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Не,что т не то. Глядя на некурительный счетчик,то выходит по три пачки в день. Я больше тридцати лет курил,и то максимум две пачки уходило. В счетчике конечно подрезал,но обычно полторы за глаза. Накупить конечно можно всего,если доход позволяет,только смысл в этом какой?