fed71 а сколько плата то стоит?![]()
Кольщик, не понял, ты электронный кальян мастырить будешь?
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
GrDrakula, около 40 баксов.
pavel_rudenko ясно. спасиб за инфу)
Кольщик так это не я спрашивал))) и я знаю что ты давно этим бредишь )))
Люди! Кому надо - продают Evolv Kick 45 бакинских
Super T Manufacturing, Innovative manufacturer of electronic cigarette products.
Нора хомяка
А зачем оно?
Вариватт для девайсов типа мехмодов. Если таких нет - не заинтересует.
А теперь - танцы!![]()
![]()
Забрал на почте свой SS GGTS!
Отписался здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t96...tml#post909123
Нора хомяка
fed71 поздравляюхорошо твоему хомяку живется с тобой
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
народ ни кто не знает если я 10 клириков куплю из китая то попаду ли я под таможню?
Уважаемые!)) Я пересмотрел свое объявление (ЭТО) - если у кого есть вариант\возможность\желани е обменять мой коплект + моя видяха(указана в теме объявления) на какую-нить видяху уровня Radeon 5670 и выше, то буду рад рассмотреть предложения!))
зы: не сочтите за флуд\оффтоп и тп)) но вроде обмен тоже тут практикуется![]()
Сейчас 5е июня, может дней эдак через 10 сходнячок замутим? Пивасик, рыбасик...мож у Валеры чего няшненького появилось там?
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
И кстате....электро гитару продает кто? О_о
то, что курю
Продают, как не продавать... И цены смешные...
NEW 6 STRING ELECTRIC GUITAR SG RED CHROME HARDWARE | eBay
1998 MIM Mexico Fender Squier Stratocaster *Perfect Relic Project * Lake Placid | eBay
Можно и круче найти - Стратокастер устроит?
Guitar | eBay
Нора хомяка
Имхо, доставка чихуахуа выйдет. Хотел на бэйе как-то яблочный моноблок взять, так доставка суммой порадовала. Проще гитару здесь присмотреть. До 20 т.р. можно вполне приличного "китайского брэндячего америкоза" взять, если комбик есть, гитару подобрать проще. А вот хороший комбик, ужо 16-20 т.р. выходит.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?3gwzzw
Sent from my iPad