Да, я знал, что Эдик с Владом отличаются добротой)))))
Да, я знал, что Эдик с Владом отличаются добротой)))))
то, что курю
Вова,не знаю как тебе,но мне 12-шка за глаза.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Кстати, из аналога не тошнит только как раз от капитана блека.
Да, повысить крепость. Сейчас 12 тоже за глаза, хотя начинал с 36.
Sent from my eee pad via mail pigeons
оффтопик: ну не знаю. лично меня от обычных сигарет не тошнит.. а вот от кептен блека и других подобных сигарил как раз тошнит и ими ни когда почему то не накуривался (хотя там в разы больше никотина чем в легких сигаретах). раньше курил легкие сигареты. потом китайские жидкости парил (фиг знает сколько там никотина) . раз легкими сигаретами накуривался то и купил основы 6 300мл. купил не подумав. не накуриваюсь ей и все тут. у меня расход идет где то 6мл в день (почти все время парю) и то нет чувства что накуриваюсь. кольщик приносил жижу крепостью 12. от нее больше толку но все равно слабовата. как то странно получается, ведь сигаретами и супер легкими вполне накуривался.
Кольщик на выходных будеш? прихвати нихромовой проволоки и шнур. у меня один клирик от фки нагарел. я его разобрал. хочу перемотать и собрать. выкидывать жалко когда можно исправить)
Задари если есть по одной,мне для коллекции,буду собирать
Меняю каждую на 10мл. жижи любой крепости и любого вкуса что у меня есть))))
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:19 ----------
Хочешь приедь ко мне на ломоносова,я тебе дам по метру разной проволки
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:21 ----------
Упс,сорри,просто не могу за всем уследить,если я не ошибаюсь Вы сейчас не ходите в связи с поломанной ногой,сорри если ошибся,и не дай бог чтобы такое случилось.
Но если оно так,то Вова может ко мне заехать и я ему передам![]()
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 01.06.2012 в 10:04.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Кто вчера смотре по второму каналу о запрете курения,время не помню,был на дне рождения,но когда на кухне стояли и началась эта полемика по телевизору,я там стоял пока все не закончилось.
УРАбольшинством голосов "мы" победили.
Оч интересный спор был,на словах не передать.Слава богу что мы живем не в Украине,и до такого моразма ещё не дошли.
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
Вот тоже валяется без дела,а выкинуть жалко,вдруг кому пригодится![]()
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 01.06.2012 в 11:03.
спойлер
Нууу...я какбэ фсетаки верю в "мудрость" наших не "мудрых" политиканов и всяких прочих людей которые это все воплощают,и с другой стороны,табачным компаниям это совсем не выгодно это раз,пусть поднимают цены на акцизную марку,соответственно и на продукцию,а человек уже будет решать,курить ему или нет,а то получается что нам начинают диктовать как нам жить и что нам делать.
спойлер
А у нас и более другие Валеры есть...
NR2.RU::: Правительство России вернуло в парламент антитабачный закон / 25.05.12 / Москва
Нора хомяка
спойлер
... в СМИ вбрасываются отдельные безобидные пункты закона. Массы побурлят и успокоятся. А потом при полном одобрямсе принимается сам закон в полной драконовской версии...
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Виноват!
Исправлюсь!!
Отработаю!!!!
Оправдаю....
![]()
![]()
![]()
Нора хомяка
Народ! Я чего-то не заметил? Мир перевернулся? Моя посыль из Питера 29 числа трекнулась на обработке в Питерском сортире, а сегодня уже покинула Краснодарский сортир... Чо деется ваще?
Но я конкретно счастлив.![]()
Нора хомяка
спойлер