pavel_rudenko ты не представляешь что я подумал![]()
ВалерийД,. Надеюсь никого не обидел...
pavel_rudenko ты что?все в порядке
![]()
ВалерийД, ну и чудно![]()
Мля, пичалько...
Набодяжил жижи с водой немножко, залил в е-Бак ... как оно шволоч потекло всё.. Исплевался...
Овал в жиже, руки в жиже... Повбывал бы...![]()
Нора хомяка
ВалерийД почему же. основу я у вас беру. просто почему то табачка немного не такая получается на ней. а фруктовые я на ней и делаю. в китае ток табачку жижу беру.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
pavel_rudenko оффтопик: да просто быстро писал и между ником и текстом не поставил пробел)))) но ник то ведь жирным шрифтом идет вот и не стал исправлять. решил что все поймут )
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?fchje1
fed71что почитать??? я про аромы. те которые не нравяться приходиться выливать. не замешая ведь вкуса не узнаеш. мне то некуда девать то что мне не подходит. не давиться же тем что не нравиться!
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
ВалерийД Эдик, ты о чем? Это сложно. Только КитайВалерийД я разве виноват что в китае дешевле??? сами ведь там табачные аромы все заказываете!! не понимаю в чем вы нашли упрекfed71 Думаешь, что иероглифы попрощее будут?
Последний раз редактировалось GrDrakula; 29.05.2012 в 01:17.
для табачки есть основа вот эта. помогает лучше раскрыть табачные аромы
Сделал по инструкции основу 55PG/35VG/10ETC. Добавил аром. Вроде ништяк. )
До этого пробовал мешать на 50 на 50 без воды. Получилось так себе. (
ВалерийД так и цена у ней для меня не позволительнаявот и вынужден брать у китайцев. думаете мне прикольно месяц, а то и дольше посылку ждать? а приходится. поэтому про запас беру всегда.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Колобок оффтопик: так я уже так и делаю) к примеру кофе наше и немецкое и зеленое яблоко курить не могу. не мое просто. и так еще кое какие. но не замешав ведь не узнаеш. вот пока все перепробовал вылил кучу жижи.
Колобок буду премного благодарен)
куда подвозить? утром могу
Колобок да пока нет бутылочек пустых. кольщик пока мне их не отдал. да и я не совсем в городе живу. в яблоновке. это наверное как то через кольщика на следующей форумке.
у меня универ недалеко. если знаешь кудрявцева или кашникова - могу через них