Vacuum23rusда тоже потихоньку , вот только комп сломался заразажив, цел.а так все гуд
Ты там много девайсов юзаеш , вот скажи какой может по вкусу с сеткой сравнится ?
![]()
Shorty with hybrid connection - The Attysmith у меня такой на вате, супер!
+4
У нас своих синиц полно, журавль будет лишним
Кайфано, сюда: Барахолка Краснодар v0.55
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Последний раз редактировалось flash93rus; 23.02.2017 в 03:32.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Пока что я совсем без связи - домашний комп умер от "вейпов", закоротило от того что лужица глицерина на плате натянула воду с воздуха, а телефон благополучно разбил путем внеплановой проверки силы гравитации 190см-асфальт.. ) Скучно. Замена в комп уже куплена, после праздников буду ставить.. Порадовал фасттек - 18го принято в отделении Китая.. 22е - вышло с таможни Внуково. И изза праздников подзависло)
спойлер
Вторички как то уже не хочется! ;-)
О как!!! ну подождёмс маненько!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Всем привет! Я тут Вам натопчу. Отметился, теперь базируюсь в Краснодаре!![]()
Привет, на ПМЖ? Или так... посмотреть-перекантоваться?![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Леш. Это буит Супер!
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Буду! :-)
спойлер
Я думаю тоже подтянусь, тем более что сходка еще ближе к дому)) теперь всего 3 квартала идти уже, а не 5