Насчет цунами передумалищу аэронавта v2 24
Fuchai 213, Ijust s, Ego AIO
Toptank mini, Geekvape eagle
Wotofo Lush
Limitless RDTA Plus

Всем привет! Я у вас тут по работе в городе... решил, пользуясь случаем, на ЛЕ сегодня сходить. Подскажите, может у кого уже был опыт, на входе мех не заберут? Понимаю, что не должны. но хз..

на сутки самолёт задержался из-за весёлой погодки в КраснодЫре!!! а так то всё я ужо на работе!!!
- - - Добавлено - - -
постараюсь не забыть!
- - - Добавлено - - -
скорее всего не заберут!!! Но..... я бы не стал рисковать ибо нет там даже ничего похожего на камеры хранения!!! Во вском случае не было когда я был там последний раз!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Это точно!!! Низзя такое чудо душить!
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Хана.... Месяц не заходил, тут уже хомячков разделяют на шкурку и мясо![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Всем привет. Хочу затарится никотином на всякий случай для не табачек какой кто посоветует?

мы тут Enshi Heno соткой затарились, мне очень нравится![]()