Геннадьич куда поехал?

Danilka1064
в Сочи![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Парни, где в Крд купить проволоку в катушках по нормальным ценам? А то посмотрел по вейп-шопам - дорого. Интересует фехраль либо нержа 0.4/0.2/0.1

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Граждане, буду на выходных проездом в городе, подскажите пжл где можно взять кит типа джаст с подешевле? Можно даже бу, главное что бы состояние хорошее было
Keiskei Есть новый, в целлофане, iJust S 3000mAh за 1600. Звони заранее 89892807445, возможно, смогу подвезти )))
Последний раз редактировалось 357; 29.03.2017 в 14:04.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
vapEmpire, парни, я про вас помню, фучая у вас брал. Может быть сегодня заеду!

Последний раз редактировалось Геннадьич; 30.03.2017 в 10:40.
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

ЗАНАЧКА

357, а ещё есть? Звонил тебе, ты не ответил. Хочу отцу такую купить, всю квартиру провонял табаком.