Qufon Да, грешен, не проследил за зарядкой телефона - он и отключился. iJust S 3000mAh еще есть. Может и жидкости для начала нужны?
Звякни еще разок... Сегодня и завтра я дома, могу даже по твоему адресу закинуть(если он не засекречен
)
Qufon Да, грешен, не проследил за зарядкой телефона - он и отключился. iJust S 3000mAh еще есть. Может и жидкости для начала нужны?
Звякни еще разок... Сегодня и завтра я дома, могу даже по твоему адресу закинуть(если он не засекречен
)
Последний раз редактировалось 357; 01.04.2017 в 20:09.
357, ок
Qufon Кстати, по коду проверил его на сайте eleafworld.com - оригинальный!
- - - Добавлено - - -
Keiskei в личке - ссылка на скриншот проверки оригинала
Что мешает китайцу оригинальный номер нарисовать?
спойлер
357, да, спасибо за проверку устройства, уже стоял в ТЦ и крутил в руках тот же девайс стоящий на 30% дороже, когда вы позвонили. Парю сейчас и тихо радуюсь выгоде![]()
Keiskei
Удачи!!!
Последний раз редактировалось 357; 02.04.2017 в 07:40.
Bike Show в Краснодаре на Зиповской 5.
Сегодня последний день.
Немножко поснимал:
Площадка - Bike Show 2017 Area - YouTube
Выступление - Bike Show - YouTube
Нора хомяка
leone При проверке этого номера на сайте покажет что его уже проверяли и зачастую не одну тысячу раз.
На днях заскакивал в один свежий шоп рядом с домом, стоит джаст с за 1400, спрашиваю: "Оригинал?", ответ: "Не знаю"Попросил в руки коробку - клон. Хотел взять жижки - а мне суют уже "отпитый" миллилитров на 5 флакон с сорванной защитой от первого вскрытия. WTF - я не понимаю что происходит с рынком вэйпинга в городе Краснодаре.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Проходит время энтузиастов-профессионалов от "чистого" вэйпинга, несших (почти бескорыстно) вкусный пар и здоровье в массы. Наступает время профессионалов от торговли. За прилавками стоЯт молоденькие девочки, имеющие о парении поверхностное представление или даже не понимающие в нем ничего. Руководят ими не вэйперы, а манагеры, главная задача для которых - получение прибыли. И это правильно, именно так и должно быть в нашем обществе...Объявление
Тем более ценным (хотя бы для меня) становится Ваш магазин, в котором можно получить качественную консультацию по любому вопросу.
Последний раз редактировалось 357; 03.04.2017 в 16:23.
РубцOFF![]()
Последний раз редактировалось flash93rus; 07.04.2017 в 01:08.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()