Трудно с этим спорить!!!

Трудно с этим спорить!!!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Всем привет. Где в Сочи есть магазин эс или в Адлере?

viktorsemaki
и дубльгис уже заблокировали?
спойлер
спойлер
Здравствуйте, добрые люди! А не подскажите, где в городе можно найти колбу на тайфун гт? Или может завалялась у кого в закромах? А то нашел себе тайфун, а у него эта пластиковая колба просто развалилась на части от времени и какой-то агрессивной жидкости![]()

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

у меня GT-S!
Я под него взял полностью новуцю колбу с верхней частью!!!
Вот такую вот - $4.68 Replacement Stainless Steel + Glass Tank for Taifun GT-T V2 - rhombus hollow out / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подошло отлично!!!
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

У меня должна быть колба. Я в субботу буду в Краснодаре, покопаюсь.
- - - Добавлено - - -
Есть вопрос уважаемые форумчане. В Славянск-на-Кубани какие есть вэйп-шопы?

Господа Краснодарские парильщики!
напоминаю всем новичкам, что вся Краснодарская компания перебралась в группу в вотсап.
И если кто желает к нам присоединиться - пишите в личку с указанием номера телефона.

три заявки пришло, сегодня всех троих добавим в чат, не переживайте парни![]()
Приветствую,
извините что не в тему,забыл как пользоваться форумом).
Ткните пожалуйста носом в Краснодарскую барахолку,кое что осталось на продажу
пысы: нашел в шапке
Последний раз редактировалось ебобат; 02.11.2017 в 15:28.

Вот это и был правильный шаг!!! ;-)))
Но на всякий продублирую - Барахолка Краснодар v0.55
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Просто вопрос - почему бы не перенести чат в телеграм? Знаю, что еще далеко не все знакомы с ним, но все-же) Просто сам сидел в чате в вотсап, но эта прога качает все фотки/видео в галерею, забивая память и вообще как-то не очень удобно, будто "тяжело". В телеграме все как-то лучше - быстрее, легче, медиа не отражаются в галерее и автоудаляются с телефона, но при этом доступны в облаке, функций больше. Чисто имхо)))

А вообще хотел узнать, есть кто-нибудь, кто хотел бы жижами обменяться? На барахолке активность что-то никакая))
А то у меня штук 17 жиж от ezapravka штук 5 от big panda vape. Само собой не полные бутыльки. Для меня многие из них тх-шные и стоят без дела) вдруг кто-то хочет свои бюджетные жижи махнуть на что-то другое по-братски вместо покупки новых))
Самому не хочется тратить пока деньги, когда столько жиж есть еще)) а обменяться желание есть) еще имеется немного аром тпа - за жижи бы тоже отдал.
По крепости можно все от 1.5 до 3ки. Вкусы предпочитаю фруктовые, мятные, чай с бергамотом, можно чутка выпечки. Что-нибудь насыщенное, ибо сабтанк не самый вкусный бак))

Добрый вечер .Народ помогите плиз. Подскажите к кому и куда можно обратится для надежного ремонта боксмода? А то Александр который числится в шапку темы уехал в Абхазию.