13го не смогу ни при каком раскладе!
14го запросто!
Вид для печати
У этих болтиков помимо не очень плотной резьбы, беспокоят больше отверстия под шестигранник.
Gwyn а 14-го?
terrible_kot попробовал твой Велосипет ;-) !!! Класс!!! И навал и вкус!!! Ааа.....всё буду покупать дрипку точно...
Надо только найти пузырьки какие нить герметичные для транспортировки, а то в пакетиках оченно не удобно...
terrible_kot Спасибо! Заехал затарился. Но цены мне кажется великоваты.
Patrik66 100 мл готовой жидкости за 350 рублей, за здесь и сейчас я думаю нормально:nice:
terrible_kot Я на ставропольской брал 100 мл фирмы ECO 130 руб., а фирмы VAPER 110 руб. Еще набрал их фирменых миксов на пробу.
Ну я эти фирмы не знаю и место не знаю поэтому сори и СПС за инфу проверю.
Ставропольская 312
так я на пробу!!! пару дней погонять!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
да цены там нормальные! сам вчера брал
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
давай я тебе петю а ты мне велик!!! на пару дней.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
кстати я предлагаю собраться на седина 99! там пиво разливное напротив и диванчики удобные!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e5882890e0.jpg Всем кто искал и не мог найти магазин на Седина 99 - то он во дворе слева в цоколе здания слева
Отправлено с огрызка
кстати я предлагаю собраться на седина 99! там пиво разливное напротив и диванчики удобные!
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
это было для меня!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
сууука сегодня догнал финика! поже мой фучай накрылся медным тазом!!!
Комрад топикстартер Колобок если можно в шапку к адресу магазина
Отправлено с огрызка