Саня разбирайся! я в компах дундук полный! потом подскачу мне покажешь что и как!
Twisted Messes style RDA BLACK & GOLD AFC RINGS..Excellent quality заказал! прийдет будем пробовать! вроде оригинал. цена точно оригинальная! 19 английских футов!!!
Прикольно. А сколько такая кега стоит то?
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Оооо. Лимитлес на почте уже трекнулся. Пойду забирать
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
1 Twisted Messes RDA – Twisted Messes ссылка на дрипку
Симпатично однако.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
KOSOI RAK расстрою, это не оригинал, везде где в названии есть "style" - клоны. Оригинал Twisted Messes 2 стоит $75![]()
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Ну в е равно выглядит здорово. Оригинал понятное дело лучше.....но и клоны бывают отличного какчества
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
ну значит хороший клон. плохие по 700 рублей!
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
насчет клона ты меня конечно слегка расстроил. но буду надеятся что клон хоть хороший.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
оригинал самый дешевый нашел 2700 + доставка!Лучший новый витой MESSES RDA бак черный GOLD EDITION-подлинные Limited Edition
2 707,21 руб.
так че сегодня кто на авроре будет?
Красиво снимает,гад!)))
https://www.youtube.com/watch?v=JSx08LIFY1c
Надо учится!
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Я точно нет!
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Ни то что я!(надо подумать про очки!)
![]()
KOSOI RAK самый лучший клон Twisted Messes от Tobeco, остальные клоны тихий ужас, в зависимости от качества центральная стойка начинает крутиться вокруг своей оси от самой первой намотки, до где-то 10-15, во многих клонах на "злых" намотках плавится плюсовой изолятор, и я скажу что не просто так в комплекте с оригиналом идет запасной изолятор, его и на оригинале можно прожарить до смерти.
2,835.54 руб![]()
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Эх.....лимитлес пока не впечатлил ни разу.....грустна.....хотя вроде бы не течет.....но количество ваты которое надо уложить....просто забивает весь полезный объем......попробую как нить переложить....
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA