комрады есть аромка клиновый сироп от БФ могу отдать. исли надо
комрады есть аромка клиновый сироп от БФ могу отдать. исли надо
МОЁ
Я тогда чесно пытался с ним подружиться - не срослось... И на кой он мне был нужен?
А с дисками как-то сразу поперлоИ гену китайского на них посадил. Дисков у дочки завались, так что в бамбуке надобности нет - возвращать ничего не надо... Ну разве что кусочек на пробу возьму, для сравнения...
Да уж... названьице DIGIT500 придумал то еще... Но сам бачок мне понравился )))
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Сотоварищи - парильщики, лобстер 25 см хвост по приемлемой цене а затем ром-кола пока не надоест ...... и жизнь кажется лучше, чем она есть на самом деле. Даже новых ББ и ОА не хочется.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Всем привет, фотки со встречи будут? Ткните носом, плз, где про диски вместо фитиля почитать )
пробую парить на дисках ))) прикольно Завтра буту на работе извращаться, кобру на диски сажать))) если коллега принесёт . а то уже неделю несёт!!!
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Эвкалипт с мятой
http://папироска.рф/product/iw-evkalipt-s-mjatoi/
P.S.Ещё от инаверы мне понравилась аромка Black Cherry
Последний раз редактировалось sanya5g; 23.09.2013 в 23:55.
sanya5g
Спасибо! Уж больно мне понравился тот твой "летний" замес от Михалыча. А готовую жидкость покупать не вариант, поскольку очень часто меняю содержание никотина да и потихоньку начинаю увеличивать процент ВГ в замесе. Короче - я снова в режиме поиска идеального замеса![]()
Фотогалерея ecigtalk
nafanya
Не за что )))![]()
У меня собсна отсюда: AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,EUKALIPTUS - UE
Но можно и от наших перепродавцов взять, наверн.
Усё, ухожу в глухой оффлайн дней на 40.![]()
Фотогалерея ecigtalk
eric cartman Ромчик к стате как кокосик?
МОЁ