Блин, не могу с карты деньги на киви закинуть. Завезите плиз кто-нить Валере 1300р., приеду - отдам![]()
Скоро ко мне "Сотка" от Псидока поедет - аж 150мл...Это где-то полтора литра жижи будет )))
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Завязывай ты с этими эксперементами ) Хотя у мя ща от кота сотка, вроде ничо так. Но жижа 12ка ядовито желтая получается, страшно представить какие там цветочки лютики под замес попали. Вот щас докурю ее и перейду обратно на БФовский мерк, чистый и прозрачный как слеза младенца.
Отправленно от моего GT-N5100 с помощью Tapatalk 4
eric cartman ромчиг лавандосы приплыли !!! всё ОК
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
БФ точно как слеза! Санька должен был видеть я ему довал пизирёк)))) других не пробовал не видел не знаю
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Степан видимо конкретно в рыбалку ударилсяни слуху ни духу !!!! СТЁПКА а а а КУ КУ
МОЁ
helikh, Валер, днём наберу.
Договоримся о встрече.
Ты пока посчитай сколько с меня надо.
Повтор...
Мне надо:
1. 4 флакона никотина (+2 в подарок) ... то бишь всего 6 флаконов
2. 0,5 л. Пропиленгликоля
2. 0,5 л. Глицерина
3. Ароматизатор "Табакерка" - 1 шт. (10мл.)
Камрады!
Связался с Валерой. Заказ будет оплачен сегодня вечером.
Все, кто "вложился" - обязательно "в теме".
Кто ещё думает...
AGRO, Валера скидывал тебе телефон в л/с. Так что, ежели не передумал со своим заказом, то обязательно позвони ему до вечера.
Ну, как-то так... вроде, пока всё...![]()
step51 Стёпа я тебе табакерку свою отдам. Т. К. я говорил перец на работе взял флаки по 50мл думаю всем шалманом мы их быстро не съедим )))
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
AGRO Женя тебе тоже набор табачки приготовил ! если есть желание завтра могу отдать после 17ти
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
заказ отправил! а себе забыл всётаки мёдиков заказать ((( надо будет с ними договариваться чтобы доложили.
МОЁ
helikh, Валер, с меня мёдики!
Себе замесю 100 мл. "мёдиковой смеси" и отдам в твоё пользование!![]()
Закинул нашу инфу на портал Мурманский Рыболовный Портал
Засветил нашу тему "Мурманск и Мурманская область" в теме "Табакокурение" ... Мурманский Рыболовный Форум • Просмотр темы - Табакокурение
Может, господа рыболовы и охотники заинтересуются альтернативой табакокурению...![]()
AGRO, да не беспокойся...
Это просто реакция такая защитная у людей.![]()
Mihalych0 Саня тебе БФ посылку на 9кг чем отправлял?! ПР или транспортной компанией
МОЁ