helikh, Валер, всё просто...
Мне ингридиентов на 1 л. надо, а замес могу и на 100 мл. сделать
Храню просто между дверей в темноте. Складываю в коробку и ставлю между дверей. Квартира-сталинка с тамбуром входных дверей. Оченно удобно, ИМХО.
helikh, Валер, всё просто...
Мне ингридиентов на 1 л. надо, а замес могу и на 100 мл. сделать
Храню просто между дверей в темноте. Складываю в коробку и ставлю между дверей. Квартира-сталинка с тамбуром входных дверей. Оченно удобно, ИМХО.
Весёленькая посылка будет - килограмм на 5 потянет![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
по боле будет))))
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
sanya5g Саня установка произошла успешно!!!после промывки диска с фери
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
sanya5g Саня установка произошла успешно!!!после промывки диска с фери
![]()
МОЁ
ого даже легкий шарик будет
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
неа ни чего не делал. так попинал чутка
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
нормальный ценник!!! за такой вес
МОЁ
тишина в эфире !!!
МОЁ
Оп-па! А что, заказ ужо сделан?
А я сегодня пять форелек с ладошку поймал твитчем!
Молоденькие ещё... отпустил усех...![]()
ага они только 10% сделали !!!
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
на БФ еще не делал . бабки надо,
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
вроде 16го
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
ага 16го
МОЁ
sanya5g проверил намотку в китайфуне она как новая а спарил уже хрен знает сколько!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Купон: ic10pr2013: -311,10 руб.
Стоимость товара: 3.111,00 руб.
Почта России (Почтовая пересылка заказа (Мурманская область - 1.08 кг. [1 посылка])): 282,00 руб.
Всего: 3.081,90 руб.
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
sanya5g с первого раза я не пдтвердил скидку. потом задал вопрос где? мне написали что так и так кнопочку нажми подтвердить. а за 20% ничегошеньки ни сказали суки)))))
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
НУ ХОТЬ ПЕРЕСЫЛ ХАЛЯВНЫЙ![]()
МОЁ
helikh Валер, дело в том, что когда на ФА проходит акция, они на форуме делают объявление и создают отдельный код на скидку.
ЗДЕСЬ подробнее о действующей акции в честь 3-х летия. А чтоб не пролетать, можно подписаться на рассылку новостей от ФА.
Последний раз редактировалось sanya5g; 18.08.2013 в 13:45.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )