sanya5g, Сань, на остатках замешал по твоему рецепту... 70/30 без воды ...
Странные ощущения... как-то крепче стало что ли... накуривает пожестче... да и пару стало больше!![]()
TepakoT, да брось ты эту сотку Ксиановскую.
Поверь, она не сравнится с Мерком !
Лично я Ксиановскую больше не возьму... хватит... намучился с "игрой вкуса"...![]()
За 225мл дешевле, объемы поменьше - дороже. Мне например на пробу 225мл не надо, а 100мл около делаИ вообще, псидок мне подарил по акции заказаные 50мл табачной сотки. Итого получилось
150мл сотки за 400р.
Дай другим помучиться...![]()
Да рецептик хорош...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
helikh, Валер, ты их слушай, но оченно внимательно...
Саня прав, но слишком расплывчато напечатал. Так и запутаться можно не глядя...
Не забывай на чём замешан никитос (PG или VG). Отсюда и пропорции высчитывай.
У мну "сотка" на PG, соответственно, чтобы получить жижу концентрации 10 мг./мл. мешал по калькулятору eJMC от СМ в пропорции 10/60/30 ... база/PG/VG
Но у некоторых продавцов бывает и на VG.
Кстати, на БФ-е тоже можно выбрать, на чём именно Merk будет замешан.
Ты какой никитос заказал ? На PG или на VG ???
Ну развеж так можно - а если он не помнит? Теперь мучиться будет ))) А по умолчанию что предлагают?
Степан прав сто раз - учитывать на чем никитос нужно... Но это если человек VеGетарианец и на PG у него непереносимость от природы, ему это важно- ни дай бог PG в замесе будет.
На работе есть один чел с таким диагнозом, так ему хоть нулевку дай - кашляет безбожно, хотя всю жизнь беломор смалит...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
на PG
---------- Сообщение отправлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
ВЗЯЛ НА ПРОБУ ПО СОВЕТУ САНИ 3 тестпака по 1 р за пак, на ФА 18 разных вкусняшекодна вкусней другой
пока что не понравилась адна : клиновый сироп от стокмайер фуд
![]()
и на БФ заказал такую же аромку!!!придет будем пробовать, может на БФ вкусней будет.
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:00 ----------
много людей пыталось попробовать у меня, большенство с первой как говориться тяпкой начинают кашлять![]()
МОЁ