Салют, камрады!
Есть кто из желающих на закупку в БФ?
Что-то у меня жижа выпарилась почти вся.
К тому же хочу попробовать сделать замес на Мерке.
step51 я буду делать заказ. сегодня-завтра
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
вру скоро короче))))
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
намотал 2.3 ом на шк 1 в две нитки от 8 до 10 ват нормально парит ! ))))
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
а делал на чем?
МОЁ
Что-то и с этим Мерком запутался...
Ежели никотин брать на PG, то в каких пропорциях делать замес?
Калькулятором "eJMC" от СМ насчитал такие пропорции...
При замесе 1 литра 10 мг./мл. Traditional (55/35/10) выходит:
"Базовая жидкость" указана
-PG 100%
-Никотин 36 мг./мл.
--------------------------
Расчёт итогового замеса
Базовая жидкость ... 277,78 мл.
Пропиленгликоль ... 272,22 мл.
Глицерин ... 350,00 мл.
Дист. вода .. 100,00 мл.
--------------------------
Итого ... 1000 мл.
Верно или нет?
Что-то я сумлеваюсь...
---------- чутка попозжее ----------
На Ксиане
helikh, Да во мне ужо жаба стала говорить... привыкла, что всё "дешевле-некуда"...![]()
step51 у меня пропиленгликоль кончился((( глицерина есть грам этак 150 посыль я чуствую веса нормального будет! мне надо, корефану надо , и тебе надо !
МОЁ
Мне надо:
1. 4 флакона никотина (+2 в подарок)
2. 0,5 л. Пропиленгликоля
2. 0,5 л. Глицерина
3. Ароматизатор "Табакерка" - 1 шт. (10мл.)
Пока так...
sanya5g развёл я саня ту жижу 18ку сигарную пополам нулёвочкой, так се стала курибильной!
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
step51 там стёпа не так всё просто! если берёш 6 то береш 6 !!!! ты меня не сбивай с понтолыку ))) я с ними прошлый раз намучался
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
step51 а может и сам затупил
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
step51 записал
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
step51 а ты где такими объёмами жижу храниш?! 1литр![]()
МОЁ
Валера, если будешь заказывать, то мне фуллкит ))
ПГ+ВГ
Никитос 4+2
Смородина
Черная Смородина
Заранее гранмерси )
eric cartman именно смородина? а то там смородиновый еще есть. а черной смородины не видел!(((
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
ПАРНИ Я С ОТПУСКА И С ЛАВАНДОСАМИ БЯДА завтра буду дома созвонимся или можно наверное перевести как то на QIWI
Последний раз редактировалось helikh; 16.08.2013 в 03:47.
МОЁ
МОЁ