step51 Нехрен там делать, пикша одна (хотя временами и большая). Если треска нужна, надо на выход из залива на Сеть-Наволок ехать или рядом с Кильдином. Я лично на селедку планирую )
Привет всем из Гуаякиля, родины эквадорских бананов!
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Осталось немного, заскочить в Гондурас (не ту страну Гондурасом назвали), доехать до Китая и домой!!! За три месяца крепость потребляемой жижи с 7,5 мг снизил до 2,5 мг!
Замастрячил электронную трубку на основе еГо-платы и 18350 аккума. Фотки по возвращению, звиняйте!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya,![]()
Как это на вторую страницу? Я пока еще в армии. Завтра дома буду, дембель в понедельник.
Последний раз редактировалось helikh; 14.09.2013 в 16:47.
Землякину кто нить из Гаджиево появился тут?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
step51 ты СВД еще не заказывал?!
МОЁ
helikh, нет, Валер... пока с бабосами траблы.
комрады опять у меня комп полетел:-/
МОЁ
Кто-нибудь на ФА собирается в ближайшее время заказывать? Появилось полностью прозрачное тело для к.мини #5632 Прозрачное тело для Кайфун-мини 2.1 ES
Вроде как усиленное.
Привет комрады! У меня две новости - первая: начал парить фитили из полоски ватного диска. Вторая: обзавелся авто.
eric cartman Ром, пока на ФА ничего не надо, лично мне. Если только кто-нить из новичков попросит заказать - тады маякну тебе.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )