посыль с БФ в пути где то шлёпает)))
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
КАК ВАМ сегодняшний дождичек с громом и молнией ?!
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
eric cartman Ромчик я так понимаю ты уже дома? )))
МОЁ
РЕЦЕПТ ПО СМЕШИВАНИЮ ЖИЖИ: замесил на обеде разных аромок и поехал работать на отбойном молотке. 1:30 работы жижу перемесило так что она какбудто дня два настаивалась !!!![]()
МОЁ
Камрады! Всем категорический САЛЮТ!!!
Только прибыл с похода!
Два кэгэ кумжи и две лодки с тайников, забранные на "зимовку дома" ...
Остальное рыппо ... кумжа, окуни и ряпка ... были нещадно сожраны на стоянках...
ЗДРАСЬТЕ !!!
Да, кстати,...
Отпустил кумжака на 2,5 кг. ... СВОИМИ РУКАМИ ПОЙМАЛ ... ВЫТЯНУЛ ... И ... ОТПУСТИЛ ...!!!
А потому, что девочка полная икры была... а я уважаю вопросы потомства!![]()
Последний раз редактировалось step51; 30.08.2013 в 00:00.
step51 дарова рыбачёк ! ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
акком с жижей кватило?!
МОЁ
helikh, Валер, ваще всё крутяк! За неделю всего 3 неполных "лыжи"... не до "перепаров" иногда было!...![]()
Ром, ни разу не расстраиваюсь. Отпустил по сугубо гуманистическим соображениям.
Была бы лошалой, то может, и взял бы... а может и оставил... вдруг она в вольчака превратится?... Тады и потомство не за горами.
Обидно только то, что фотик забыл на лагере, а до него 40 мин. против волны добираться.
Так бы запечатлелся с "мамашей".![]()
Лыжи считаются местными Гуру особенно "правильными" акками... но им зарядник на 4,35 В. нужен, чтобы реально до 3000 махов их зарядить.
Вместе с лыжами пользую ещё и зеленые панасы на 3100 махов... оченно нравятся... и зарядка у них стандартная 4,2 В.
Ежели будешь юзать в МОДах с электронными кишками (теми, в которых есть защита от переразряда акка), то бери акки без защиты.
Для МехМОДов желательно использовать акки с защитой. Даже Гуру в 95% случаев не в силах по вкусу определить, что заряд на акке спустился до 3,3-3,2 Вольт...
Пущай Михалыч сам расскажет "ху из ху"![]()
Вот я и думаю, брал к ZMax
Panasonic NCR18650B 3,6В 3400mAh незащищенный плоский плюс
и
ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) (без защиты плоский плюс)
А может LG надо было...
TepakoT, не запаривайся... всё норм.
Не забывай мотать 2,0-2,2 Ома ... так получишь более-менее ровную кривую разряда и стабильный пар.
Основной диапазон "комфортного пара" - от 8,0 до 9,0 Ватт. Тут всё норм.
Ежели юзать высокий Ватт ... более 9,0 ... то по намотке:
Меньше 2,0 Омов - тяжковато для электроники МОДа по силе тока.
Больше 2,2 Омов - тяжеловато для акка, так как он тупо начинает "высасываться".
Сам парю дрипку Соломон на бамбуке и кантале 2,2 Ома 8,0 Ватт ... паром (вкусом и количеством) весьма доволен.
МехМОДы не в счёт - там всё несколько иначе ... там работает принцип "чистой энергии".
Как-то так...![]()
helikh Валер вот ссылка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24656.html
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g спасибо! кто ни-ть брал уже такую?!
МОЁ
Значит в лучшем случае от 4 вольт и в худшем до 4.4в. И? Это ж надо две 18350? Я никак определится не могу, взял и так и так, не помогло. 18650 долгоиграющая, но нужную напругу она не даст. В принципе 2х350 на день должно хватать. У меня всего два комплекта(1х650,2х350), надо уже определится с запасными, а не знаю какие брать.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
А вскрыть то что есть, найти даташит на микросхему и перепаять один резюк?
PS Эт я поторопился... Если, например, MAX1555, то BAT Regulation Voltage 4.158 4.2 4.242 V. В общем надо смотреть что внутри.
Последний раз редактировалось TepakoT; 31.08.2013 в 12:49.