helikh, И что, нормально заправляется? И не протекает при переворачивании?
Основное
что то голова бобо![]()
Всем привет. Продам "Vamo Stainless Steel V5" с двумя аккумуляторами в комплекте "Samsung 18650 / 3000mah".![]()
Что-то Стёпин Ориентал мне сегодня рябиной отдаётГадость какая
Основное
Эт не Стёпин.... эт Андрюхин....я ещё не пробовал.
Я выпарил пол бака твоей вкусняхи - и долил чистого.... шииииикарно, шииикарно. Даже жена оценила сказав - как вкусно пахнет. Заказывать не собираешься ? Я бы пизирёк себе взял - разбодяжить на четыре пизирька.
Ааааа....твою ссыль в тапке открыть не могу....выкладывай сюда.
Conan_W Пока не собираюсь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
Основное
AvenariuS
Коробочка-органайзер твоя вчера была? Колись, в каком именно фикспрайсе покупалась? Сегодня 3 проехал, ни в одном нет.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanyaВ том, что напротив кинотеатра Мурманск. В дальнем углу, рядом с кастрюлями))
Основное
AvenariuS
Спасибо, пошукаю!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
есть хана одна, если кого заинтересует
Ханну как раз хотел подарить, но передумал, именинник как узнал что там что-то мотать/крутить/мешать/заливать надо, погрустнелпришлось задарить хороший набор инструмента. Так и стоит она в коробочке без дела. Если кто рассматривал себе такой вариант, то о цене договоримся.
Кстати Ваня еще имеется, мной пользованный 3 месяца, за символическую сумму отдам. Или нуждающимся на время без проблем