я его потерял где-то по маршруту от столика до машины..... теперь есть повод заказать себе дриптипов
Вид для печати
helikh, И что, нормально заправляется? И не протекает при переворачивании?
что то голова бобо :D
Всем привет. Продам "Vamo Stainless Steel V5" с двумя аккумуляторами в комплекте "Samsung 18650 / 3000mah".:nice::nice::nice:
2 рубля
Что-то Стёпин Ориентал мне сегодня рябиной отдаёт [emoji1] Гадость какая
Эт не Стёпин.... эт Андрюхин....я ещё не пробовал.
Я выпарил пол бака твоей вкусняхи - и долил чистого.... шииииикарно, шииикарно. Даже жена оценила сказав - как вкусно пахнет. Заказывать не собираешься ? Я бы пизирёк себе взял - разбодяжить на четыре пизирька.
Ааааа....твою ссыль в тапке открыть не могу....выкладывай сюда.
Conan_W Пока не собираюсь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
AvenariuS
Коробочка-органайзер твоя вчера была? Колись, в каком именно фикспрайсе покупалась? Сегодня 3 проехал, ни в одном нет.
nafanya :) В том, что напротив кинотеатра Мурманск. В дальнем углу, рядом с кастрюлями))
AvenariuS
Спасибо, пошукаю!
есть хана одна, если кого заинтересует
Ханну как раз хотел подарить, но передумал, именинник как узнал что там что-то мотать/крутить/мешать/заливать надо, погрустнел:donno: пришлось задарить хороший набор инструмента. Так и стоит она в коробочке без дела. Если кто рассматривал себе такой вариант, то о цене договоримся.
Кстати Ваня еще имеется, мной пользованный 3 месяца, за символическую сумму отдам. Или нуждающимся на время без проблем