надо посмотреть!
Вид для печати
Ребят...есть подозрения насчёт никитоса от шушпана. Я заметил такую вещь.... на протяжении пару месяцев замечаю что тупо не могу накуриться... три недели назад мешаю дижу 250мл. В пг вг я вливаю ТРИ шприца 10кубовых никитоса сотки от шушпана. Я по идее должен получить 10-15мг никитоса.... В итоге я парю жижу с мыслью что мне не хватает. Ни тх, ни накурки. Я приезжаю к человеку...он мне даёт стандартную жижу 12мг от HANGSEN я тут же ловлю тх с накуркой с первой затяжки. ВОПРОС - что у меня с никитосом (классическая сотка) ... шушпан не мог мне вместо никитоса пг влить ?
Ну ребят... чудес то не бывает....я ща в кайфуна залил 12мг и чуть не выпал.... у меня в пузыре в 250мл я залил 30мл сотки....и ниочём.... разниу чуете ?
Conan_W может пропорции не прут тебя 55\40\5 ???
Валера....я забодяжил по тем пропорциям что ты мне сказал...классика. Но.... сколько я бы не вливал никитоса - всё одно.... нулёвка.
http://i031.radikal.ru/1407/7c/57f0a3fa6dc9.png Всем ку!!! Мля ни один канал то телеку не показывает:E
http://i031.radikal.ru/1407/7c/57f0a3fa6dc9.png
тоже есть пару вариантов шилдика :D только не все комрады из Мурманска, может лучше сделать MURMAN Vapor
Сугубо в порядке бреда предлагаю обсудить возможность и методологию использования тараканов для определения крепости жижи (никотин ведь инсектицид)
Методология мне видится так - берем специальный дрип-тип (в него можно засунуть таракана и он там будет сидеть, как космонавт в ракете), и курим жижу через него. Затем достаем таракана и ждем когда сдохнет. По времени, его жизни можно определить концентрацию.
Я понял что меня восприняли не в серьёз.....
Я влил ещё 20 кубов "сотки" в 250мл готовой жижи (та, в которую всадил до этого 30 кубиков сотки)...и ничего по сравнению со сторонней жижей в 12мг.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Стоит кайман, и раз уж на то пошло...волью чисто "сотку"....пару капель....Посмотрим.
:hello:
Доброго утра :hello:
Всем доброго!
Conan_W ну что, дрипнул чистой сотки? Как результат?