Оба медные 24мм (компетишн механика).
Казус в том, что, в теории, глм должен жарить сильнее (меньше резьб в цепи, одна (гибридный коннектор) если точнее), а на практике ситуация обратная.:donno:
Медь разная, что ли.
Вид для печати
вестерн от ТПА...я таг понимайу - это либо честер, либо винстон
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
позволю заметить, я могу себе позволить купить ЛЮБОЙ из названных выше махмудов, но не буду, ибо блажь это все...даже дна200 не буду брать, ибо для моих потребностей возможности данной платы избыточны...а вот подобные вам люди есть и мире аудио, их еще аудиофилами зовут, уж без обид, но я это так вижу. там тоже шнурки по 1000 бакинских за метр покупают, и говорят о прелестях "однонаправленных токов". впрочем ВСЕГДА ЕСТЬ ПРОДАВЕЦ, КОГДА ЕСТЬ ПОКУПАТЕЛЬ! это правило
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
мимими, это так мило
Вы сами только что написали, что берёте мод по потребностям.
Почему вы не можете принять то, что у других людей-другие потребности?
Вы можете позволить себе любой девайс, но не покупаете его, а они могут себе это позволить и покупают скндр или кучу сливов на эйбл и кепов на батл деку.
Вы знаете, за что платите. И они знают, за что платят.
Так откуда такая стена недопонимания?
Всем пирвет +0 Всё, успокоились ?
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Hurricane Junior RBA E-Phoenix, SQuape R[s] by StattQualm,Tilemahos V2 - нет желания прикупить за деньги ?:)
Это напоминает попытку объяснить бабкам у подъезда, что я парю, а не курю спайсы.
Сами себе на вопрос ответьте, что дешевле: медь или пластик и инструменты/станки для работы с ними. И где дешевле производство: Китай vs USA.
Просто не способны воспринимать новую информацию.
Вы, наверное, до сих пор покупаете на фасте/форуме аккумуляторы типа he2/he4/25r, когда в английских шопах Сони втс 5а стоят 280 рублей с учетом почты.
Я ,вроде с вами поздоровался. Или нет ?
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Или и тут бычЬё?
Никаких Сони втс 5а не существует, видел я в колхозах этот бред :D Найдёшь подтверждение, что Сони снова начала выпуск акков 18650, поставлю плюсик :cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Dron KrasH:hello:
По имеющейся у меня информации тебе Цунами уже не нужна?))
:aga: аккумуляторы 18650 (VTC) больше не производятся. есть шанс оторвать себе кисти рук )))
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
:aga: ещё HG2 сюда поставь.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
В этом источнике указан производитель аккумов SONY VTC3 фирмА "Soshine" .. НУ яхз...
Прогнал вчера на своем заряднике тест всех своих VTC5. 3 из них выиграны в лото в прошлом году (было 4, но 1 потерял) и 3 новеньких в этом. Обрадовали меня по заявленной ёмкости только 3 прошлогодних, а 3 новеньких оказались определённо подделкой - вместо 2600 махов в них от 2300 до 2450. "Отака хе*ня, малята" ©
Dron KrasH:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
BOB312 А что за тихий сходняк в чердаке?!