eric cartman Ромчик привет, где пропадал?
eric cartman Ромчик привет, где пропадал?
Mardus вы прикалываетесь? Или на самом деле считаете бумажки и tuv rheinhald «сертификатами», которые способны удовлетворит контролирующие органы? Хотите я от своей конторы вам на каждую продукцию таких наклепаю?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
sfh Я типа в Питер переехал, но пока не могу туда попасть)
Проблема со сроками, они только встречу назначат, я сразу сваливаю за пару дней до.
---------- Сообщение отправлено 22.10.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.10.2014 в 23:58 ----------
Да че-то работой подзавалило, надеюсь через недельку - другую прикачу в мурик, пару башен пива навернем)
eric cartman Ооооо буга га !!! я нашел свою коробочку с натур продуктом![]()
МОЁ
Честно скажу - не помню кто выдал сертификаты. То что официального органа сертифицируещего в России нет, это я знаю. И прекрасно понимаю как можно сворганить такие бумажки.
Предлагаю так. Я завтра утром сделаю сканы - и поглядим (я и сам не помню что там). Но скажу так, если дело какое до разбирательства дойдет (купила нервная тетя племяннику в подарок), то любая бумажка поможет ИМХО, лишь бы она была...
ну и коробочьку вскроем ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
это чисто для магазина надо, а нашим комрадам думаю они . ну точно не нужны ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
sfh Андрюх поставил на сАломона дрип . не айс !!! жижа с воздуховода вытекает((( мой косяк, запилил к спирали близко, ооочень воздухозабор![]()
МОЁ
Mardus Ну как бы в наших интернетах много продавцов, которые продают продукцию под своими брендами (elec-sir например), у всех вполне реальные юр.лица. Т. к. никотин это банальный яд, сертификат безопасности на это дело не реально получить, но при этом и закон не нарушается, т. к. ни лицензирования ни сертификации на это дело не требуется. Пока не требуется. А та лажа, что Джой к своей продукции прикладывает может и способна будет выдавить слезу умиления у судьи, но не более того.
Упссс тишина в библиотеке ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
я пока потанкую ))))
МОЁ
Mardus
Хм .....
Среда, 12:19, телефон магазина 784-781 - никто не берет трубку
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Да нет, в Ваших. Попробуйте добавить этот товар Мундштук BCC Mini в корзину, а потом ответить на бредовый вопрос в выпадающем окне.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Всем привет
комраден кто поможет с канталом? надобно 0,11-0,12
sanya5g какие люди. Саня привет, где пропадал?
sanya5g Саня, привет! Лок и атаман - самое мое удачное приобретение за всю историю парения. Может я и нагоняю, но в последнее время мне не нравиься как работает кнопка. Можно ее разобрать, посмотреть чо да как, или лучше не трогать, как думаешь?