step51
Стиль подачи информации является рекламой в чистом виде, причем её наихудшая разновидность - спам. Мне только рекламы в нашей ветке не хватает. Выпишусь отсюда нафиг сразу!
step51
Стиль подачи информации является рекламой в чистом виде, причем её наихудшая разновидность - спам. Мне только рекламы в нашей ветке не хватает. Выпишусь отсюда нафиг сразу!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
step51 расценки в студию!
ой да ладно вам горячие эээээстонский парни
если кто то пытается торговать, просто надо в раздел куплю,продам попросить перейти... и да не в этой теме можно покупателя найти... проще и дешевле заказать у проверенных продаванов
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Ну короче ясно. Я спамер и торгаш![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
всем салют!!!
МОЁ
вечера всем!
step51 нихренасе на гусе магнит развалился !!!
МОЁ
helikh, фотке в студию!
helikh А где на гусе магнит?![]()
eric cartman, Ром, это у Вас кнопки роликовые/подшипниковые, а у пролетариев исконно магнитные.
И, кстати, "пролетарские гуси" делаются диаметром 23, а иногда и 24 мм.![]()
У меня уже сутки скорость инета 50 Мбит/с!!!!! Это как диалап 13 лет назад!!! Долбаный сзкти, он же мегафон, он же нэтбайнэт!!!!Исправить обещают в понедельник в середине дня!!!!
Есигтолк по 5 минут грузится!!!!
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g
Да, Кбит, ошибся!
Фотогалерея ecigtalk
Что-то я смотрю форум на час назад так и не откатился...
А даже часик приплюсовался!![]()
sanya5g а у мну честных 100 Мбит/с туды-сюды
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
step51 Да еще месяцок будем страдать от этого перевода. У мну все гаджеты работают как хотят. Системное время можно и вручную выставить, а вот некоторые приложения нещадно тупят.