step51
Стиль подачи информации является рекламой в чистом виде, причем её наихудшая разновидность - спам. Мне только рекламы в нашей ветке не хватает :nicedevil:. Выпишусь отсюда нафиг сразу!
Вид для печати
step51
Стиль подачи информации является рекламой в чистом виде, причем её наихудшая разновидность - спам. Мне только рекламы в нашей ветке не хватает :nicedevil:. Выпишусь отсюда нафиг сразу!
step51 расценки в студию!
ой да ладно вам горячие эээээстонский парни
если кто то пытается торговать, просто надо в раздел куплю,продам попросить перейти... и да не в этой теме можно покупателя найти... проще и дешевле заказать у проверенных продаванов :donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Ну короче ясно. Я спамер и торгаш :)
:hello: всем салют!!!
:hello: утра всем
:hello: вечера всем!
step51 нихренасе на гусе магнит развалился !!!
helikh, фотке в студию!
helikh А где на гусе магнит? O_O
eric cartman, Ром, это у Вас кнопки роликовые/подшипниковые, а у пролетариев исконно магнитные. :aga:
И, кстати, "пролетарские гуси" делаются диаметром 23, а иногда и 24 мм. :D
:E:wallkill::witch:
У меня уже сутки скорость инета 50 Мбит/с!!!!! Это как диалап 13 лет назад!!! Долбаный сзкти, он же мегафон, он же нэтбайнэт!!!!:cowboy::butcher: Исправить обещают в понедельник в середине дня!!!! :witch::wallkill:
Есигтолк по 5 минут грузится!!!!
sanya5g
Да, Кбит, ошибся!
Что-то я смотрю форум на час назад так и не откатился... :think:
А даже часик приплюсовался! :D
sanya5g а у мну честных 100 Мбит/с туды-сюды :cool:
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
step51 Да еще месяцок будем страдать от этого перевода. У мну все гаджеты работают как хотят. Системное время можно и вручную выставить, а вот некоторые приложения нещадно тупят.