eric cartmanка Ромка привет!!! Кнопка разбирается, но по инструкции - на сайте атмизоо есть видео, как это делать. А чего с ней ? Заедает?
Вид для печати
eric cartmanка Ромка привет!!! Кнопка разбирается, но по инструкции - на сайте атмизоо есть видео, как это делать. А чего с ней ? Заедает?
sanya5g Да не заедает, но есди сильно нажать, на мгновение залипает в крайнем положении. Совсем на мгновение
Ром, сними железную кнопку (просто вытащи) и посмотри - по-центру ли стоит пластиковый пенек.
А вообще там внутрях, в голове, надо периодически чистить контакты. Хоть и нечасто, но надо )
Главное при разборке шарики не потерять ) Ты у нас в аглицком силен :)- почитай тут Notes on Switch Assembly Use and Maintenance | atmizoo vaping modware и
посмотри тут Lab: Assembly Guide | atmizoo vaping modware
С менеджером разобрался - телефон пока у меня. Девушка у нас за ребенком в школу убежала)))))
nafanya Очень приятно по знакомиться :)
На всякий случай мой телефон личный: 707200
sanya5g О, то что доктор прописал. Спасибо за ссылки.
И мне приятно. Радует, что в Мурманске наклёвывается еще одна точка продаж. Хотя, учитывая специфику нашего замороженного края, тема неоднозначная, при этом можно сказать напаханная. Так что удачи! :hello:
А вот присобачить хоть какую-нибудь информационную табличку на здание не помешало бы.:)
eric cartman Разбирай на здоровье ) Но про шарики помни ;)...
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Mardus :hello: А ничего магазинчик - аккуратненький такой ) Но реклама не помешает.
Неплохо бы, чтоб поисковик, на запрос "электронные сигареты в мурманске", выдавал ссылку ищущим и на твой магазин.
куку
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжждщдщю.жж.ю дю
Таитянскую ваниль замесил на табачной инавере. Какой-то вкус неожиданный, то ли ментола чуть-чуть, то ли какой-то фрукт тропический. А ванили совсем нет о_О
wookerman Эво как - "Таитянскую", с Таити чтоль? :)
С flavourarts)) аромка такая у инаверы - "таитянская ваниль"
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Кстати вот, наблюдение. Кто мне говорил, что чем ниже спираль, тем меньше тх? Сегодня поставил на миллиметр - по глотке дало так, что глаза вылезли, как будто айсблэйд залил. Разобрал, поднял на 2мм, тх уменьшилось, появился вкус. Объяснил себе так: при низкой спирали крайние витки плохо обдуваются и там появляется легкий гарик, который и лупит по глотке.
Ппц, разные металлы зло конечно. Атаман прикипел к Лабу, еле открутил пассатижами через ремни :)
eric cartman
Ну чо же ты!
Каких то 25 минут не дотерпел до суточного молчания в теме! :xz:
nafanya Я думал вы писАть стесняетесь, а вы просто в молчанку играете.
eric cartman
Та нииии!
Каждый своим дзеном наслаждается, а по клаве клацать лень. :D Так что хорошо, что ты молчанку разбавил, но гармонии ради стоило 25 минут потерпеть. :D
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
У меня напимер горе, ДНАшка в новом стике померла без видимых причин. :cry: Ищу замену .....
nafanya кондер наверное какой вылетел. Вряд ли микруха от смены полярности померла.
eric cartman
Я дымок видел, но плата и дальше работала, внешних повреждений или обугливания нет. Померла так: стик с платой стоял в автомобиле на зарядке, я им пользовался в режиме passthrough. Снял с зарядки, дошел до квартиры - не работает. Питание на плату приходит ..... и на этом всё!
nafanya А дорожки визуально проверял?