nafanya Каких-то лет 10 назад я приезжал в финку и удивлялся, что все так дорого. Теперь настала очередь фиников приезжать к нам и удивляться )
Вид для печати
nafanya Каких-то лет 10 назад я приезжал в финку и удивлялся, что все так дорого. Теперь настала очередь фиников приезжать к нам и удивляться )
А бензин как вам...?
Vufer ваще пох - гоняю на малолитражке с городским расходом 7 на 100
nafanya Не нагнетай ) Моя прошлая малолитражка 22-25 зимой кушала )
[QUOTE=nafanya;3340597]И это ещё лето, а что зимой будет?[/QUOThttp://savepic.ru/5719480.jpg
Такую лошадку нужно не кормить, а пристрелить! :cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
baribas
Я в португалии вот такое убожество в линейке БМВ обнаружил:
http://www.bmw.pt/_common/shared/new...preview/11.jpg
Это "двойка"
Чё блин затихарились?! :crazygirl:
Лето считай кончилось!!! :verysad:
Пора активизироваться :neo::witchfly:, встречи-посиделки мутить! :drink::friends::smoke:
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
helikh
Валера, давай, возвращайся, я тебе буду 100 мл ВГ отдавать! :nurse::fight::d
Я не понял! :ruman:
Где все? :think:
Сутки никаких постов! :shame:
Валера вон даже из-за кордона общается!:nice:
всем привет :hello:
:hello::hello::hello:
Даров всем! :hello:
Готовлюсь приобретать партейку "Натурпродукта" ... желающих присоединиться - прошу в л/с либо набираем мобильник.
Так же намечается приобретение партии офицерских ИРП (у представителя в Мурике порядка 7-8 различных версий, ценник от 350 до 400 рябчиков).
Пока "зондирую", но через пару недель буду брать, ежели скооперироваться, то будут скидосы - так же обсуждаем, мож кому надоть!
А уащьпе - у мну всё по плану... :D
Интересное предложение.
Ну вот и меня постигла участь Стёпыча.... кайфун с немезисом "ушёл" вчера на свадьбе. Лежал в сумке - парил каймана с гильзой, а тот был как запасной вариант. Бухло - это зло. Не помню в какой момент кайфуна не стало (((((
Conan_W Несчастливая какая-то связка :donno: Сочувствую