Насколько я помню фотки по разборке эвика там потроха гигантские по сравнению с твистом.:(
Так что наверное я просто не смогу их впихнуть в курительную трубку.
Вид для печати
А столик для курящих или не курящих будете брать? :D
Вобщем, стол заказан.
На 19-00.
Первый этаж.
Пароль для администратора : "Степан"
Сам буду в 19-10, так что кто придет первее - занимайте места согласно купленных билетов :D
Я подъеду пораньше. Пароль запомнил.:)
Да, ксати, зал для НЕкурящих ! ;)
Девочка-администратор попалась с "понятием" об ЭС ! :D
лёд тронулся !!! начинаю движение в сторону кружки :hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
правда зайду к Степану сначала ! ))))))
Хорошо посидели! Всем присутствовавшим - РЕСПЕКТИЩЕ! :nice:
Правда, глядя на окружающих нас посетителей, сделал вывод - не знают люди нифига об ЭС... и не готовы ко встрече с пАрильщиками... :D
И вообще реагируют неадекватно... с выпученными глазами ломятся в разные стороны подальше от нашего стола... O_O
Рановато из пещер вылезли... :D
Хотя... над нашим столом пАр столбом стоял... и мёдом пахло... :D
step51
CANAT от БФ какой-то странный, я бы сказал с уклоном в кухонные ароматы при концентрации 1 капля на 1 мл. Буду тестить дальше на другом соотношении, а может и в смеси с другими аромами.
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Увеличил концентрацию в 1,3 раза - вкус сильнее, но нотки те же. Требуется правка другими аромами.
Костя у меня был канат!!! Мне нравится я 6-7 капель на 10мл капаю
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
Причём разным ! гречишным , липовым, яблочками с корицей, мятой с эвкалиптом ну и т.д. ит.п. %):bravo::nice:
CANAT данхилом ксиановским поправил, два к одному, получился сдержанный табачный вкус. При том, что в чистом виде для меня оба аромата спорные.
Фотоотчет - в студию !