правильный поиск - от гугла, который вверху по центру страницы, нормально всё ищет.
Вид для печати
оффтопик: Это eCigTalk ?
Ещё на всякий http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5746.html раз и http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t772.html два.
Larein
Да, оно, спасибо (я про 2-ю и 3-ю ссылки, первая ссылка у меня в подписи)!
Но через поиск не ищется, даже если загнать полное точное название. Почему? Я о возможностях поиска, встроенного и гугловского.
сиски не то!!! ВОТ тема %) Dima_I
я во вьетнаме такое видел и пил тока банка больше была ! :nice:
helikh, красава! :nice:
Я у Димаса уже эту (и не только) фотку видел... Потрясающие! O_O
А вот мои с полета на Енозеро на Ми-8 куда-то "протерял"... так бы обязательно выложил...
Особливо хотел фотку с палией на 1,5 кг. найти... но, кажись "протерял" все-таки... :xz:
Для справки... палия - лосось мезозойского периода... самая наидревнейшая и наиредчайшая "красная рыба", а я, как "новичок" (а новичкам всегда везет!") подсек ее с первой проводки! Мужыки долго плевались, хохотали и крестились ... :nice:
Но, каюсь, было енто порядка 7-8 лет назад...
Там где "отправить сообщение" есть еще кнопка "Расширенный режим"... вот в нем уже можно фотки добавлять. "вложения" называется.
Конечно нечего. Я там например в Коринфском канале. Его длина составляет 6,4 километров, глубина 8 метров, высота стен достигает 63 метра. Ширина канала на уровне моря составляет 21.3 метра. Первая попытка его строительства была предпринята в 67 году нашей эры. Закончен в 1893 г, прорубался почти вручную, как беломорканал. Судно проходит каналом имея по 2 метра зазора с каждой стороны, малейшая ошибка, и ..... Фотку я конечно обрезал, поскольку не ставил задачей показать красОты окружающей действительности. Неинтересно?
ЗЫ: С праздником!
Костя ББК тоже прошли даже взял беломорину у деда и втетерил её дрипом %) за тот народ который там лёг!
Деревянные шлюзы , камнем выложенные берега ! как на фозенде тропинки ну и т.п. и т.д. !!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
нашел нашел !!! но увы тупой я в этом деле ! не идет фота в обозрение!! я её лучьше михалычу кину на скайп. а там он как гуру закинет ))) ну только с его разрешения ?! )))))
Отчитываюсь. Пока весь город праздновал день победы, мотнулся на лодочке долблёночке на выход из залива. Итог - 150 кг трески\сайды на троих. И вся как на подбор - крупняк. от 1 до 7 кг.
Салют, камрады!
Как тут все? Живы-здоровы опосля Дня Победы?
оффтопик: А мне туточки Володя подарочек на День Рождения сделал... стик выслал... тока т-ссс... ни кому ни слова!
---------- Чутка подумав ----------
eric cartman, а мы любим на Белокаменку кататься.
Шашлычок и все такое... :D
Всем привет! Скоро разживусь такой штукой )))
Варивольт/вариватт Vamo
Материал: нержавеющая сталь
Диапазон вольтажа: 3-6 В
Диапазон ваттажа: 6-15 Вт
Замер сопротивления атома
Замер напряжения батареи
Работает от: 1х18650, от 1х18350 и от 2х18350
helikh Знакомые "обои" на фотке :) Один раз заказывал у Евгения (Шушпанчика) - дошло быстро, за шесть дней...