Ладно, тогда буду писать ТОЛЬКО по теме.... раз в год.
Вид для печати
Larein, Христос Воскрес!
Сегодня нельзя обижаться и дуться, а уж ругаться - тем более! :)
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! товарищи :hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Mihalych0
Вопрос такой: у тебя нет случайно пустых флакончиков по 10 мл ? штучег 10 . замесы для проб делать почти не в чем )))
Их есть у меня, много, на 6 мл, на 10 мл. Звякни, я сегодня на север поеду. Могу забросить.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
helikh
Абшибся! :think: Щас глянул - на 10 мл совсем чуть, зато на 6 - море! Нннада?
6 мл флакончики - беда вэйпера. Уже сотню точно выкинул, а они все попадаются и попадаются собаки в самых неожиданных местах )
nafanya
Костя спасибо за подгон!!!!! всё замачивается , завтра буду месить %) пока у меня в фаворе сигар-шери от ксиан тайма и голд дукат е-сига вроде ))) ещё мещал без табачки ром с капучино. но сцуко не помню промили %) а так вроде полёт нормальный :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
велики настроим и встречаемся на нейтральной территории :ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Парни прикол сегодня . Перец один попросил у меня е-сигу потянуть . Так перекашлюкался весь!!!! :xz: мне так нормально вкусно!!! дело в том что он тоже заказывал е-сиги ток шмалит оналог!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
К стати я тоже кашлюка словил после того как отшкурил полкомнаты от шпатлёвки!!!! но это происходило даже с аналогом:yack:
Михалыч велик просто красава!!!! я со своим уже стремаюсь :xz: не забрал ещё !!! может его уже и нет :( я не наю
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
так он ещьчо и люминивый?!!!!
Ага, люминевый сплав "Alloy 7005"
Материалы рам , Алюминий 7005 или 6061 что выбрать ? - .:Веломания :: Интернет-Магазин Велосипедов, Запчастей, Аксессуаров .Цитата:
Алюминий 7005
Более высокая прочность, чем у 6061. Рама из 7005 гораздо дольше проживет при одинаковых условиях эксплуатации и одинаковой геометрии, чем рама из 6061.
Технологичность хуже, чем у 6061 за счет более высокого содержания примесей.
Обладает высокой коррозионной стойкостью и высокими усталостными свойствами.
Mihalych0
С прошедшей днюхой тебя !
eric cartman
Спасиб!
Со всеми праздниками всех земляков!
Жил Кувшинской Салме, родился в Североморске.
Mihalych0
и ты замолчал эту днюшную тему ?!!! :(:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Bombucho
братиш а ты в Ростове теперь?!