Не-не-не!
Вот конкретно мой стик... вернее заготовка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1764738
Но Владимир клятвенно заверил, что это ИМЕННО МОЙ стик! :ok:
Вид для печати
Не-не-не!
Вот конкретно мой стик... вернее заготовка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1764738
Но Владимир клятвенно заверил, что это ИМЕННО МОЙ стик! :ok:
Камрады, а есть ли кто из велосипедистов в нашей ветке?
Может, кто-нить на "Норд-Байке" зарегистрирован?
Mihalych0, у мну Merida Matts TFS 100-D, чутка кастомизированный.
Был бы пропуск в Североморск - обязательно бы закатывал. А так - по Мурманску и южным окрестностям... :)
Оооо у нас и велосипездисты имеются!!!! надо бы свой забрать ))) у меня древнийГы гы гы тоже мерида
А у меня даже не могу сказать что. Всё стараниями брата появилось. Нашел раму с вилкой, колеса (29", мой побольше), руль, кассеты, педали, ещё что-то. Заказали остальной обвес с chainreactioncycles, собрали по прибытию, получилась неведома зверушка))
Цитата:
манетки+тормозные ручки Shimano Alivio M410 8 Speed Dual Control Lever
переключатель передний Shimano Alivio M412 Top Swing 7/8sp Front Mech
задний переключатель Shimano Alivio M410 7/8 Speed Rear Mech
сиденье Selle Italia Zoo Special Edition Saddle 2011
подседельный штырь Brand-X Inline 6061 Seatpost 27,2
грипсы Clarks D2 Grips
цепь Shimano Deore LX HG70 7/8 Speed Chain
крыло переднее SKS Shockblade II Front Mudguard
крыло заднее SKS X-Blade II Rear Mudguard
Только что ребенка отправил на первую в этом сезоне покатушку. Долго объяснял, что вопросы "где насос", "как подкачать", "ТО" находятся целиком и полностью в компетенции ездока. А если не хочешь уметь проводить ТО - едешь в СпортМастер и платишь из своих карманных денег. :D
Велик хороший, гидравлические тормоза, механика среднего ценового диапазона. Брал в прошлом году.
Боже, это же ВЕЛОСИПЕД! Нагой его стукнул, не развалился, значит нормально, можно ехать:)
У меня знакомый больной на эти велосипеды, три штуки дома стоят, причём совсем не гуманной стоимости, а я вот понять не могу, как от этого фанатеть, это же рама и 2 колеса.
Склонял его хотя бы на мотоцикл, не в какую, ну нравится ему педали крутить и всё тут =)
Не скажи...
Вот такой бы стукнул?
Вложение 49572
Я бы хорошенько подумал, прежде чем стукнуть... :D
А по поводу ТО в "Спорт и Отдых" ... есть там хороший парень Рома... любой вопрос решит! :nice:
Сомневаюсь в существовании мастера, те же переключатели успешно настраивающего кувалдой или даже ломом.
Я о том, что любой велосипедист может всё сделать сам если хоть не много вникнет.
Не, ну конечно если это лень матушка говорит что только супер спец по великам нужен, тогда да.
А я бы тебе не дал этого сделать... :D
Вот, ежели на нем на "Норд-Старе" со скоростью 40-45 км/ч. по трассе ДаунХилл... или с сопки Горелой поехал бы - то однозначно дал бы прокатиться! :)
Но молотком или ломом по нему... O_O ... Не думаю, что ты бы свой автомобиль вот так... ломом...
Это мой прошлый вел... собирался собственноручно. О стоимости такого аппарата в кругах знающих "велодрочеров" вообще не говорят... :D
Ты когда-нибудь "прокачивал" гидравлические тормоза?
Или настраивал отскок "воздушной" кросс-кантрийной вилки?
Продолжать можно до бесконечности...
Не будем "холливарить", да?.. Не хочу... ;)
Однозначно согласен! Только до этого "может всё сделать сам" еще докатать и доремонтироваться надоть... :)
А это время... нервы... опять время... :xz:
Велосипедный холивар на форуме посвященном е-курению это мощно, да )))